OFFIZIELLE VERSIONEN: Aufgrund der vielen Zugriffe auf unsere Server wurden die alten Versionen der Software deaktiviert. Um unsere Software weiterhin nutzen zu können, müssen Sie die neueste Version installieren!

Online-Hilfe

DownloadChecker
» Shareware
» Java, XML

DIE VERSCHIEDENEN MENÜS
Monitore
Überwachung hinzufügen
Beim Start prüfen
Jetzt prüfen
Parameter
Download-Ordner
MMRR: Verbindung zeitgesteuert oder
MMRR: Verbindung zeitgesteuert oder
Hilfe
Über
MMRR: Verbindung zeitgesteuert oder
Gehen
Häufig gestellte Fragen
Videos / Tutorials
Diese Software ermöglicht es Ihnen, Dateien im Internet zu überwachen und diese Dateien automatisch im Hintergrund herunterzuladen, wenn sie aktualisiert werden. Die Software vergleicht die Änderungsdaten von Dateien im Internet mit ihrer Größe. Diese Methode der Überwachung ist so zuverlässig wie möglich.

DIE VERSCHIEDENEN MENÜS

Monitore

In diesem Fenster werden alle aufgezeichneten Überwachungen zusammengefasst. Der Benutzer kann ein neues Monitoring hinzufügen, ein Monitoring durch Doppelklick auf die Zeile der entsprechenden Datei bearbeiten oder ein Monitoring löschen. Der Benutzer kann auch das Datum und die Größe der herunterzuladenden Dateien eingeben und den Download einer Datei erzwingen.

Überwachung hinzufügen

Verwenden Sie dieses Menü, um einen Monitor hinzuzufügen.

Beim Start prüfen

Wenn dieses Menü aktiviert ist, sucht die Software automatisch nach Dateiaktualisierungen im Internet.

Jetzt prüfen

In diesem Menü können Sie sofort nach Dateiaktualisierungen im Internet suchen.

Parameter

Verwenden Sie dieses Menü, um die Standardaktion auszuwählen, die ausgeführt werden soll, wenn eine Aktualisierung einer Datei im Internet erkannt wird.

Download-Ordner

MMRR: Verbindung zeitgesteuert oder

MMRR: Verbindung zeitgesteuert oder

MMRR: Verbindung zeitgesteuert oder

MMRR: Verbindung zeitgesteuert oder

In diesem Menü können Sie die Sprache und den Stil der Anwendung auswählen.

Hilfe

In diesem Menü wird diese Hilfe angezeigt.

Über

In diesem Menü können Sie den Inhaber der Benutzerlizenz und die Version der Software anzeigen.

MMRR: Verbindung zeitgesteuert oder

In diesem Menü können Sie sehen, ob eine neue Version der Software verfügbar ist.

Gehen

In diesem Menü können Sie die Software beenden.