OFFIZIELLE VERSIONEN: Aufgrund der vielen Zugriffe auf unsere Server wurden die alten Versionen der Software deaktiviert. Um unsere Software weiterhin nutzen zu können, müssen Sie die neueste Version installieren!

Online-Hilfe

Jes
» Freeware
Menü-Schaltflächen
Empfang
Hinzufügen einer Navigationsseite
Rückgabe
Aktualisieren
Aufhören
Vorrücken
Einen Favoriten hinzufügen
Bearbeiten eines Lesezeichens
Löschen eines Lesezeichens
Machen Sie einen Screenshot
Screenshot machen (Ganze Seite)
Optionen
Laden Sie die neueste Version herunter
Über
Hilfe
Häufig gestellte Fragen
Videos / Tutorials
Diese Software ist ein ultraeinfacher und leichtgewichtiger Webbrowser.

Menü-Schaltflächen

Empfang

Diese Schaltfläche wird verwendet, um die Navigation zurückzusetzen.

Hinzufügen einer Navigationsseite

Verwenden Sie diese Schaltfläche, um eine neue Navigationsseite hinzuzufügen.

Rückgabe

Bei dieser Schaltfläche handelt es sich um eine Navigationsschaltfläche.

Aktualisieren

Bei dieser Schaltfläche handelt es sich um eine Navigationsschaltfläche.

Aufhören

Bei dieser Schaltfläche handelt es sich um eine Navigationsschaltfläche.

Vorrücken

Bei dieser Schaltfläche handelt es sich um eine Navigationsschaltfläche.

Einen Favoriten hinzufügen

Mit dieser Schaltfläche können Sie eine Webseitenadresse registrieren.

Bearbeiten eines Lesezeichens

Mit dieser Schaltfläche können Sie die Adresse einer gespeicherten Webseite ändern.

Löschen eines Lesezeichens

Verwenden Sie diese Schaltfläche, um eine gespeicherte Webseitenadresse zu löschen.

Machen Sie einen Screenshot

In diesem Menü können Sie einen Screenshot der sichtbaren Webseite machen und dieses Bild in einer Datei (PNG) speichern.

Screenshot machen (Ganze Seite)

In diesem Menü können Sie einen Screenshot der gesamten Webseite machen und dieses Bild in einer (PNG) Datei speichern.

Optionen

In diesem Menü können Sie die Sprache und den Stil der Anwendung auswählen.

Laden Sie die neueste Version herunter

In diesem Menü können Sie die neueste Version der Software herunterladen.

Über

In diesem Menü können Sie sich an den Inhaber der Lizenz wenden, um die Software zu verwenden.

Hilfe

Verwenden Sie dieses Menü, um diese Seite anzuzeigen.