VERSIONES OFICIALES: Debido a los muchos accesos a nuestros servidores, las versiones antiguas del software han sido desactivadas. Para continuar utilizando nuestro software, debe instalar la última versión.

Ayuda en pantalla

DataBook
» Shareware
» Java, XML

Menú de archivos
Crear una nueva base de datos XML
Seleccionar base de datos XML
Configuración de la base de datos XML
Exportar datos al portapapeles
Exportar datos a una imagen
Dejar
Menú de datos
Agregar nuevos datos a la base de datos XML
Eliminar datos seleccionados de la base de datos XML
Importar datos de un archivo a la base de datos XML
Exportar datos de una base de datos XML a un archivo
Reúna datos seleccionados de 2 columnas de la base de datos XML
Separe los datos seleccionados de una columna a otras 2 columnas en la
Eliminar los primeros caracteres de los datos seleccionados de una col
Eliminar los últimos caracteres de los datos seleccionados de una colu
Copie los datos seleccionados de una columna de base de datos XML
Editar datos seleccionados de una columna de base de datos XML
Volcar base de datos XML
Selección de menú
Ver toda la base de datos XML
Ver toda la base de datos XML
Selección multicriterio
Menú de gráficos
Gráfico - Curvas
Gráfico - Gráfico circular
Gráfico - Barras horizontales
Gráfico: barras verticales
Menú Impresiones
Imprimir lista
Imprima la lista con una plantilla de impresión.
Establecer la plantilla de impresión predeterminada
Administrar plantillas de impresión
Menú de opciones
Estilo y lenguaje
?
comprar una licencia
Descarga la última versión
Ayuda
Acerca de
Preguntas más frecuentes
Vídeos / Tutoriales
Este software permite al usuario importar o exportar datos, organizarlos, ordenarlos y completarlos si lo desea y realizar impresiones.

Menú de archivos

Crear una nueva base de datos XML

Este menú le permite crear una base de datos donde se almacenarán las grabaciones.

Seleccionar base de datos XML

Este menú le permite seleccionar una base de datos existente donde se almacenan los registros.

Configuración de la base de datos XML

Este menú le permite personalizar la base de datos. El usuario puede elegir el número de columnas en la tabla mostrada, así como cambiar los títulos de las columnas.

Exportar datos al portapapeles

Este menú le permite guardar los datos seleccionados en el portapapeles. Luego, el usuario puede pegarlos en cualquier aplicación, como una hoja de cálculo, por ejemplo. Solo se pegan los datos sin procesar con sus respectivos nombres de columna.

Exportar datos a una imagen

Este menú le permite exportar los datos a una imagen. A continuación, el usuario puede insertar la imagen en un documento, como por ejemplo en un procesador de textos. El formato reconocido es JPG o GIF.

Dejar

Este menú le permite cerrar la aplicación.

Menú de datos

Agregar nuevos datos a la base de datos XML

Este menú le permite agregar un registro a la base de datos.

Eliminar datos seleccionados de la base de datos XML

Este menú le permite agregar un registro a la base de datos.

Importar datos de un archivo a la base de datos XML

Este menú le permite importar datos de un archivo o una serie de archivos a la base de datos XML. Los formatos cubiertos por el software son el separador de punto y coma y el separador de tabulaciones.

Exportar datos de una base de datos XML a un archivo

Este menú le permite exportar datos de la base de datos XML a un archivo. Los formatos cubiertos por el software son el separador de punto y coma y el separador de tabulaciones.

Reúna datos seleccionados de 2 columnas de la base de datos XML

Este menú le permite concatenar el contenido de las celdas en 2 columnas a otra columna para los datos seleccionados. Se proporciona un campo para insertar caracteres (un separador, por ejemplo) durante la concatenación.

Separe los datos seleccionados de una columna a otras 2 columnas en la base de datos XML

Este menú le permite separar el contenido de las celdas de una columna en otras 2 columnas para los datos seleccionados. Se proporciona un campo para definir el carácter utilizado por el programa para separar los datos.

Eliminar los primeros caracteres de los datos seleccionados de una columna de base de datos XML

Este menú le permite eliminar los primeros caracteres del contenido de las celdas de una columna para los datos seleccionados. Se proporciona un campo para definir el número de caracteres a eliminar.

Eliminar los últimos caracteres de los datos seleccionados de una columna en la base de datos XML

Este menú le permite eliminar los últimos caracteres del contenido de las celdas de una columna para los datos seleccionados. Se proporciona un campo para definir el número de caracteres a eliminar.

Copie los datos seleccionados de una columna de base de datos XML

Este menú le permite copiar el contenido de las celdas de una columna en particular a otra columna para los datos seleccionados.

Editar datos seleccionados de una columna de base de datos XML

Este menú le permite modificar el contenido de las celdas de una columna en particular para los datos seleccionados.

Volcar base de datos XML

Este menú le permite eliminar todos los datos de la base de datos XML.

Selección de menú

Ver toda la base de datos XML

Este menú le permite mostrar todos los datos de la base de datos XML.

Ver toda la base de datos XML

Este menú permite seleccionar los datos seleccionados de la base de datos XML siguiendo los diferentes criterios del siguiente menú (para cambiar los diferentes criterios es necesario pasar por el siguiente menú). El usuario puede entonces utilizar la selección o la selección inversa.

Selección multicriterio

Este menú le permite seleccionar registros siguiendo diferentes criterios. Las casillas de verificación corresponden respectivamente a las funciones: “empieza por”, “contiene” y “termina por”. Luego se seleccionan (resaltan) los registros. El usuario puede entonces utilizar la selección o la selección inversa.

Menú de gráficos

Gráfico - Curvas

Este menú le permite crear un gráfico en forma de curva.

Gráfico - Gráfico circular

Este menú le permite crear un gráfico en forma de gráfico circular.

Gráfico - Barras horizontales

Este menú le permite crear un gráfico en forma de barras horizontales.

Gráfico: barras verticales

Este menú le permite crear un gráfico en forma de barras verticales.

Menú Impresiones

Imprimir lista

Este menú le permite imprimir la lista de datos mostrados.

Imprima la lista con una plantilla de impresión.

Este menú le permite imprimir la lista de datos mostrados usando una plantilla de impresión.

Establecer la plantilla de impresión predeterminada

Este menú le permite definir el modelo de impresión que se utilizará de forma predeterminada para imprimir.

Administrar plantillas de impresión

Este menú le permite crear una plantilla de impresión.

Menú de opciones

Estilo y lenguaje

Este menú le permite elegir el idioma y el estilo de la aplicación.

?

comprar una licencia

Este menú le permite ir a nuestro sitio web para comprar una licencia de software.

Descarga la última versión

Este menú le permite elegir el idioma y el estilo de la aplicación.

Ayuda

Este menú muestra esta ayuda.

Acerca de

Este menú permite consultar el titular de la licencia de usuario. El usuario también puede desinstalar la licencia.

Preguntas más frecuentes

Vídeos / Tutoriales