VERSIONES OFICIALES: Debido a los muchos accesos a nuestros servidores, las versiones antiguas del software han sido desactivadas. Para continuar utilizando nuestro software, debe instalar la última versión.

Ayuda en pantalla

EasyFtpClient / EasyFtpMultiClient
» Shareware
» Java, XML

Visión general
Lado de la computadora local (lado izquierdo)
Transferencia
Abrir
Modificar
Actualizar
Seleccionar todo
Anular la selección de todo
Rebautizar
Borrar
Crear un directorio
Lado del servidor remoto (lado derecho)
Transferencia
Actualizar
Seleccionar todo
Anular la selección de todo
Rebautizar
Borrar
Crear un directorio
Vista de parámetros
Pestaña General
Modo pasivo
Mantener la conexión con el servidor
Tipo de traslado
Lengua
Estilo
Fecha
Desfase de tiempo
Pestaña Proxy (FTP, HTTP, SOCKS4, SOCKS5):
Preguntas frecuentes
Videos / Tutoriales
Este software permite la carga o recuperación de archivos y carpetas o sitios web completos entre la computadora del usuario localmente y un servidor FTP remoto. La aplicación acepta conexiones seguras (SFTP) o no seguras (FTP).

Visión general

En general, el software viene en dos listas de archivos y directorios. Uno corresponde a la computadora local, el otro corresponde al servidor FTP remoto. La navegación a través de estas listas se realiza haciendo doble clic en uno de los directorios. Las características cubiertas por este software son:

Lado de la computadora local (lado izquierdo)

Transferencia

Envíe los archivos seleccionados desde el equipo local al servidor FTP remoto.

Abrir

Abre el archivo e inicia la aplicación correspondiente al archivo seleccionado para que se pueda reproducir en el equipo localmente.

Nota: La extensión del archivo debe estar declarada y asociada en el sistema operativo.

Modificar

Abre el archivo e inicia la aplicación correspondiente al archivo seleccionado para que se pueda editar en el equipo localmente.

Nota: La extensión del archivo debe estar declarada y asociada en el sistema operativo.

Actualizar

Actualiza la lista de archivos y directorios del equipo localmente.

Seleccionar todo

Selecciona todos los archivos y directorios del equipo localmente.

Anular la selección de todo

Anula la selección de todos los archivos y directorios del equipo localmente.

Rebautizar

Cambia el nombre del archivo o directorio del equipo localmente.

Borrar

Elimina de forma recursiva archivos o directorios del equipo localmente.

Crear un directorio

Crea un directorio en el equipo local.

Lado del servidor remoto (lado derecho)

Transferencia

Recupera los archivos seleccionados del servidor remoto al equipo local.

Actualizar

Actualiza la lista de archivos y directorios en el servidor remoto FTP.

Seleccionar todo

Selecciona todos los archivos y directorios del servidor remoto FTP.

Anular la selección de todo

Anula la selección de todos los archivos y directorios del servidor remoto FTP.

Rebautizar

Cambia el nombre del archivo o directorio en el servidor FTP remoto.

Borrar

Elimina de forma recursiva archivos o directorios en el servidor FTP.

Crear un directorio

Crea un directorio en el servidor FTP remoto.

Vista de parámetros

Pestaña General

Modo pasivo

Modo de configuración de un servidor en el que el propio servidor determina qué puerto de conexión utilizar para permitir la transferencia de datos.

Mantener la conexión con el servidor

Evita que la conexión con el servidor remoto FTP se interrumpa en caso de inactividad. En algunos casos, el servidor remoto FTP puede finalizar la conexión.

Tipo de traslado

Ya sea binario (BINARY) o textual (ASCII). El tipo de transferencia es binario (BINARY) de forma predeterminada, el software cambia el tipo a textual (ASCII) cuando encuentra la extensión de un archivo en la lista. En caso de que el usuario no utilice el tipo correcto de transferencia, el archivo se vuelve inutilizable en el servidor remoto FTP. Luego contiene algunos personajes extraños.

Importante: Si su archivo, una vez transferido al servidor, no se puede utilizar, probablemente se deba a esta configuración.

Lengua

Elección del idioma de la aplicación.

Estilo

Elección del estilo de aplicación.

Fecha

Elección del formato de fecha en la aplicación.

Desfase de tiempo

Diferencia horaria de los archivos en el servidor FTP. Puede suceder que el usuario o servidor FTP se encuentre en un país diferente y, por lo tanto, haya una diferencia horaria. Esta función corrige este problema.

Pestaña Proxy (FTP, HTTP, SOCKS4, SOCKS5):

En el caso de instalar su red de internet a través de un proxy, el usuario debe marcar esta opción e introducir la dirección, puerto, cuenta y contraseña del proxy a utilizar.