VERSIONS OFFICIELLES : Suite aux nombreux accès à nos serveurs, les anciennes versions des logiciels ont été désactivées. Pour continuer à utiliser nos logiciels, il faut en installer la dernière version !

Aide en ligne

AccessMyButton
» Shareware
» Java, XML

Les différents menus
Ouvrir / Fermer
Options
Langue
Style
Aide
A propos de
Télécharger la dernière version
Quitter
Questions les plus fréquentes
Vidéos / Tutoriels
Ce logiciel permet de gérer une barre de boutons pour lancer des applications ou ouvrir des fichiers, des liens internet ou des dossiers.

Les différents menus

Ouvrir / Fermer

Ce menu permet de montrer ou cacher la barre de boutons.

Options

Ce menu permet à l'utilisateur de sélectionner les différentes options du logiciel.

Généralités

Ces options permettent l'ouverture au lancement de l'application et la mise au premier plan de la barre de boutons.

Liste des boutons de la barre

L'utilisateur peut ajouter et modifier les propriétés des boutons de la barre, ainsi que supprimer des boutons de la barre. Il peut également sélectionner la taille des icônes des boutons de la barre, le nombre de colonnes pour l'alignement des boutons de la barre, ainsi que la position de la barre des boutons à l'écran.

Ajouter un bouton à la barre

Ce bouton permet d'ajouter un bouton à la barre.

Modifier un bouton de la barre

Lorsque l'utilisateur double clic sur la liste des boutons de la barre, il peut modifier les propriétés du bouton sélectionné dans la liste.

Actualiser les boutons de la barre

Ce bouton actualise les boutons de la barre.

Langue

L'utilisateur a la possibilité de choisir entre différentes langues.

Style

L'utilisateur a la possibilité de choisir entre différentes apparences de l'application.

Aide

Cette option affiche cette aide.

A propos de

Cette option affiche la version du logiciel, ainsi que le propriétaire de la licence d'utilisation.

Télécharger la dernière version

Cette option permet de savoir si une nouvelle version du logiciel est disponible.

Quitter

Cette option ferme le logiciel.