VERSIONS OFFICIELLES : Suite aux nombreux accès à nos serveurs, les anciennes versions des logiciels ont été désactivées. Pour continuer à utiliser nos logiciels, il faut en installer la dernière version !

Aide en ligne

AlarmClockEvent
» Shareware
» Java, XML

Les différents menus
Alarmes
Ajouter une alarme
Style et langue
Paramètres serveur SMTP
Aide
A propos de
Télécharger la dernière version
Quitter
Questions les plus fréquentes
Vidéos / Tutoriels
Ce logiciel permet de gérer des alarmes et différents évènements sous différentes formes (message, son, ouverture d'application, envoi d'un e-mail, extinction de l'ordinateur) avec différentes périodicités (unique, quotidien, hebdomadaire, mensuel, annuel).

Les différents menus

Alarmes

Cette fenêtre récapitule l'ensemble des alarmes programmées. L'utilisateur peut ajouter une nouvelle alarme, modifier une alarme en double cliquant sur la ligne concernée ou encore supprimer une alarme. Il peut également mettre en pause une alarme ou forcer l'exécution immédiate d'une alarme. Il y a trois états possibles pour les alarmes. Si l'alarme apparaît en rouge, l'alarme comporte une erreur. Si l'alarme apparaît en orange, l'alarme est en pause. Le troisième état étant le fonctionnement normal où l'alarme sera exécutée à la date et l'heure programmée. Toute alarme dépassée de moins de moins de vingt-quatre heures, est exécutée dès le démarrage de l'application. Toute alarme dépassée de plus de vingt-quatre heures est automatiquement mise en pause. L'utilisateur a la possibilité de programmer un ou plusieurs rappels pour chacune des alarmes.

Ajouter une alarme

Cette fenêtre permet d'ajouter une alarme. L'utilisateur dispose de 5 options : message, son, lancer une application, éteindre l'ordinateur ou encore envoyer un e-mail au format texte avec pièces jointes.

Style et langue

L'utilisateur a la possibilité de choisir entre différentes apparences de l'application, différentes langues et le format de la date.

Paramètres serveur SMTP

Pour l'envoi d'emails, il est nécessaire de configurer le serveur, le compte et le mot de passe et le port de la messagerie. Le mode SSL est le mode sécurisé. Le port par défaut est 25.

Aide

Cette option affiche cette aide.

A propos de

Cette option affiche la version du logiciel, ainsi que le propriétaire de la licence d'utilisation.

Télécharger la dernière version

Cette option permet de savoir si une nouvelle version du logiciel est disponible.

Quitter

Cette option ferme le logiciel.