DownloadChecker

LES DIFFERENTS MENUS
Surveillances
Ajouter une surveillance
Vérifier au démarrage
Vérifier maintenant
Paramètres
Dossier de téléchargement
Chemin du dossier de téléchargement
Vidéos / Tutoriels
Ce logiciel permet de surveiller des fichiers sur internet et de télécharger automatiquement ces fichiers en tâche de fond lors d'éventuels mises à jour de ces derniers. Le logiciel fonctionne à partir de la comparaison des dates de modification des fichiers sur internet et de leur taille. Cette méthode de surveillance est la plus fiable possible.

LES DIFFERENTS MENUS

Surveillances

Cette fenêtre récapitule l'ensemble des surveillances enregistrées. L'utilisateur peut ajouter une nouvelle surveillance, modifier une surveillance en double cliquant sur la ligne du fichier concerné ou encore supprimer une surveillance. L'utilisateur peut également renseigner les dates et tailles des fichiers à télécharger, ainsi que forcer le téléchargement d'un fichier.

Ajouter une surveillance

Ce menu permet d'ajouter un surveillance.

Vérifier au démarrage

Lorsque ce menu est coché, le logiciel effectue automatiquement les vérifications des mises à jour des fichiers sur internet.

Vérifier maintenant

Ce menu permet d'effectuer immédiatement les vérifications des mises à jour des fichiers sur internet.

Paramètres

Ce menu permet de sélectionner l'action à effectuer par défaut lors de la détection d'une mise à jour d'un fichier sur internet.

Dossier de téléchargement

Ce menu permet de sélectionner le dossier de téléchargement où seront sauvegardés les fichiers.

Chemin du dossier de téléchargement

Ce menu permet d'ouvrir le dossier de téléchargement.

Style et langue

Ce menu permet de sélectionner la langue et le style de l'application.

Aide

Ce menu affiche cette aide.

A propos de

Ce menu permet de consulter le propriétaire de la licence d'utilisation et la version du logiciel.

Télécharger la dernière version

Ce menu permet de voir si une nouvelle version du logiciel est disponible.

Quitter

Ce menu permet de quitter le logiciel.