VERSIONI UFFICIALI: A causa dei numerosi accessi ai nostri server, le vecchie versioni del software sono state disattivate. Per continuare a utilizzare il nostro software, è necessario installare l'ultima versione!

Guida in linea

DownloadChecker
» Shareware
» Java, XML

I DIVERSI MENU
Monitor
Aggiungere il monitoraggio
Controlla all'avvio
Controlla ora
Parametri
Cartella di download
Percorso cartella di download
Stile e lingua
Guida
Circa
Scarica l'ultima versione
Lasciare
Domande frequenti
Video / Tutorial
Questo software consente di monitorare i file su Internet e di scaricarli automaticamente in background quando vengono aggiornati. Il software funziona confrontando le date di modifica dei file su Internet e la loro dimensione. Questo metodo di monitoraggio è il più affidabile possibile.

I DIVERSI MENU

Monitor

Questa finestra riepiloga tutti i monitoraggi registrati. L'utente può aggiungere un nuovo monitoraggio, modificare un monitoraggio facendo doppio clic sulla riga del file pertinente o eliminare un monitoraggio. L'utente può anche inserire le date e le dimensioni dei file da scaricare, nonché forzare il download di un file.

Aggiungere il monitoraggio

Utilizzare questo menu per aggiungere un monitor.

Controlla all'avvio

Quando questo menu è selezionato, il software verifica automaticamente la presenza di aggiornamenti dei file su Internet.

Controlla ora

Questo menu consente di verificare immediatamente la presenza di aggiornamenti dei file su Internet.

Parametri

Utilizzare questo menu per selezionare l'azione predefinita da eseguire quando si rileva un aggiornamento di un file su Internet.

Cartella di download

Questo menu consente di selezionare la cartella di download in cui verranno salvati i file.

Percorso cartella di download

Utilizzare questo menu per aprire la cartella di download.

Stile e lingua

Questo menu consente di selezionare la lingua e lo stile dell'applicazione.

Guida

In questo menu viene visualizzata la presente guida.

Circa

Questo menu consente di visualizzare il proprietario della licenza d'uso e la versione del software.

Scarica l'ultima versione

Questo menu consente di vedere se è disponibile una nuova versione del software.

Lasciare

Questo menu consente di uscire dal software.