VERSIONI UFFICIALI: A causa dei numerosi accessi ai nostri server, le vecchie versioni del software sono state disattivate. Per continuare a utilizzare il nostro software, è necessario installare l'ultima versione!

Guida in linea

EasyFtpClient / EasyFtpMultiClient
» Shareware
» Java, XML

Panoramica
Lato computer locale (lato sinistro)
Trasferimento
Aperto
Modificare
Aggiornare
Seleziona tutto
Deseleziona tutto
Ribattezzare
Cancellare
Creare una directory
Lato server remoto (lato destro)
Trasferimento
Aggiornare
Seleziona tutto
Deseleziona tutto
Ribattezzare
Cancellare
Creare una directory
Visualizzazione dei parametri
Scheda Generale
Modalità passiva
Mantenere la connessione con il server
Tipo di trasferimento
Lingua
Stile
Dattero
Ritardo
Scheda Proxy (FTP, HTTP, SOCKS4, SOCKS5):
Domande frequenti
Video / Tutorial
Questo software consente il caricamento o il recupero di file e cartelle o siti Web completi tra il computer dell'utente in locale e un server FTP remoto. L'app accetta connessioni sicure (SFTP) o non sicure (FTP).

Panoramica

Nel complesso, il software è disponibile in due elenchi di file e directory. Uno corrisponde al computer locale, l'altro corrisponde al server FTP remoto. La navigazione tra questi elenchi viene eseguita facendo doppio clic su una delle directory. Le funzionalità coperte da questo software sono:

Lato computer locale (lato sinistro)

Trasferimento

Inviare i file selezionati dal computer locale al server FTP remoto.

Aperto

Apre il file e avvia l'applicazione corrispondente al file selezionato in modo che possa essere riprodotto localmente sul computer.

Nota: l'estensione del file deve essere dichiarata e associata nel sistema operativo.

Modificare

Apre il file e avvia l'applicazione corrispondente al file selezionato in modo che possa essere modificato localmente sul computer.

Nota: l'estensione del file deve essere dichiarata e associata nel sistema operativo.

Aggiornare

Aggiorna localmente l'elenco dei file e delle directory presenti nel computer.

Seleziona tutto

Seleziona tutti i file e le directory presenti localmente nel computer.

Deseleziona tutto

Deseleziona tutti i file e le directory presenti localmente sul computer.

Ribattezzare

Rinomina il file o la directory del computer localmente.

Cancellare

Elimina in modo ricorsivo file o directory dal computer localmente.

Creare una directory

Crea una directory nel computer locale.

Lato server remoto (lato destro)

Trasferimento

Recupera i file selezionati dal server remoto al computer locale.

Aggiornare

Aggiorna l'elenco dei file e delle directory sul server remoto FTP.

Seleziona tutto

Seleziona tutti i file e le directory sul server remoto FTP.

Deseleziona tutto

Deseleziona tutti i file e le directory sul server remoto FTP.

Ribattezzare

Rinomina il file o la directory sul server FTP remoto.

Cancellare

Elimina in modo ricorsivo i file o le directory sul server FTP.

Creare una directory

Crea una directory sul server FTP remoto.

Visualizzazione dei parametri

Scheda Generale

Modalità passiva

Modalità di configurazione di un server in cui il server stesso determina la porta di connessione da utilizzare per consentire il trasferimento dei dati.

Mantenere la connessione con il server

Impedisce l'interruzione della connessione con il server remoto FTP in caso di inattività. In alcuni casi, il server remoto FTP può comunque terminare la connessione.

Tipo di trasferimento

Binario (BINARY) o testuale (ASCII). Il tipo di trasferimento è binario (BINARIO) per impostazione predefinita, il software cambia il tipo in testuale (ASCII) quando incontra l'estensione di un file nell'elenco. Nel caso in cui l'utente non utilizzi il tipo di trasferimento corretto, il file diventa inutilizzabile sul server remoto FTP. Contiene poi alcuni strani personaggi.

Importante: se il file, una volta trasferito sul server, è inutilizzabile, probabilmente è dovuto a questa impostazione.

Lingua

Scelta della lingua dell'applicazione.

Stile

Scelta dello stile di applicazione.

Dattero

Scelta del formato della data nell'app.

Ritardo

Differenza di fuso orario dei file sul server FTP. Può succedere che l'utente o il server FTP si trovi in un paese diverso e quindi c'è una differenza di fuso orario. Questa funzione corregge il problema.

Scheda Proxy (FTP, HTTP, SOCKS4, SOCKS5):

Nel caso di installazione della rete Internet tramite proxy, l'utente deve selezionare questa opzione e inserire l'indirizzo, la porta, l'account e la password del proxy da utilizzare.