VERSÕES OFICIAIS: Devido aos muitos acessos aos nossos servidores, as versões antigas do software foram desativadas. Para continuar a utilizar o nosso software, tem de instalar a versão mais recente!

Ajuda Online

DataBook
» Shareware
» Java, XML

Menu Arquivos
Crie um novo banco de dados XML
Selecione o banco de dados XML
Configurações do banco de dados XML
Exportar dados para a área de transferência
Exportar dados para uma imagem
Deixar
Menu Dados
Adicione novos dados ao banco de dados XML
Excluir dados selecionados do banco de dados XML
Importar dados de um arquivo para o banco de dados XML
Exportar dados do banco de dados XML para arquivo
Monte os dados selecionados de 2 colunas do banco de dados XML
Separe os dados selecionados de uma coluna para outras 2 colunas no ba
Remova os primeiros caracteres dos dados selecionados de uma coluna do
Remova os últimos caracteres dos dados selecionados de uma coluna no b
Copiar dados selecionados de uma coluna do banco de dados XML
Edite os dados selecionados de uma coluna do banco de dados XML
Despejar banco de dados XML
Seleção de cardápio
Veja todo o banco de dados XML
Veja todo o banco de dados XML
Seleção multicritério
Menu gráficos
Gráfico - Curvas
Gráfico - Gráfico de pizza
Gráfico - Barras Horizontais
Gráfico – Barras Verticais
Impressões de cardápio
Imprimir lista
Imprima a lista com um modelo de impressão
Defina o modelo de impressão padrão
Gerenciar modelos de impressão
Menu de opções
Estilo e linguagem
?
Compre uma licença
Baixe a versão mais recente
Ajuda
Sobre
Perguntas mais frequentes
Vídeos / Tutoriais
Este software permite ao usuário importar ou exportar dados, organizá-los, classificá-los e completá-los se desejar e fazer impressões.

Menu Arquivos

Crie um novo banco de dados XML

Este menu permite criar um banco de dados onde as gravações serão armazenadas.

Selecione o banco de dados XML

Este menu permite selecionar um banco de dados existente onde os registros serão armazenados.

Configurações do banco de dados XML

Este menu permite personalizar o banco de dados. O usuário pode escolher o número de colunas da tabela exibida, bem como alterar os títulos das colunas.

Exportar dados para a área de transferência

Este menu permite salvar os dados selecionados na área de transferência. O usuário pode então colá-los em qualquer aplicativo, como uma planilha, por exemplo. Somente os dados brutos com seus respectivos nomes de colunas são colados.

Exportar dados para uma imagem

Este menu permite exportar os dados para uma imagem. O usuário pode então inserir a imagem em um documento, como um processador de texto, por exemplo. O formato reconhecido é JPG ou GIF.

Deixar

Este menu permite fechar o aplicativo.

Menu Dados

Adicione novos dados ao banco de dados XML

Este menu permite adicionar um registro ao banco de dados.

Excluir dados selecionados do banco de dados XML

Este menu permite adicionar um registro ao banco de dados.

Importar dados de um arquivo para o banco de dados XML

Este menu permite importar dados de um arquivo ou série de arquivos para o banco de dados XML. Os formatos cobertos pelo software são separador de ponto e vírgula e separador de tabulação.

Exportar dados do banco de dados XML para arquivo

Este menu permite exportar dados do banco de dados XML para um arquivo. Os formatos cobertos pelo software são separador de ponto e vírgula e separador de tabulação.

Monte os dados selecionados de 2 colunas do banco de dados XML

Este menu permite concatenar o conteúdo das células em 2 colunas para outra coluna para os dados selecionados. É fornecido um campo para inserção de caracteres (um separador, por exemplo) durante a concatenação.

Separe os dados selecionados de uma coluna para outras 2 colunas no banco de dados XML

Este menu permite separar o conteúdo das células de uma coluna em 2 outras colunas para os dados selecionados. É fornecido um campo para definir o caractere utilizado pelo programa para separar os dados.

Remova os primeiros caracteres dos dados selecionados de uma coluna do banco de dados XML

Este menu permite remover os primeiros caracteres do conteúdo das células de uma coluna dos dados selecionados. É fornecido um campo para definir o número de caracteres a serem excluídos.

Remova os últimos caracteres dos dados selecionados de uma coluna no banco de dados XML

Este menu permite remover os últimos caracteres do conteúdo das células de uma coluna dos dados selecionados. É fornecido um campo para definir o número de caracteres a serem excluídos.

Copiar dados selecionados de uma coluna do banco de dados XML

Este menu permite copiar o conteúdo das células de uma coluna específica para outra coluna dos dados selecionados.

Edite os dados selecionados de uma coluna do banco de dados XML

Este menu permite modificar o conteúdo das células de uma determinada coluna para os dados selecionados.

Despejar banco de dados XML

Este menu permite excluir todos os dados do banco de dados XML.

Seleção de cardápio

Veja todo o banco de dados XML

Este menu permite exibir todos os dados do banco de dados XML.

Veja todo o banco de dados XML

Este menu permite selecionar os dados selecionados da base de dados XML seguindo os diferentes critérios do menu seguinte (para alterar os diferentes critérios é necessário passar pelo menu seguinte). O usuário pode então usar seleção ou seleção reversa.

Seleção multicritério

Este menu permite selecionar registros seguindo diferentes critérios. As caixas de seleção correspondem respectivamente às funções: “começa com”, “contém” e “termina com”. Os registros são então selecionados (destacados). O usuário pode então usar seleção ou seleção reversa.

Menu gráficos

Gráfico - Curvas

Este menu permite criar um gráfico em forma de curva.

Gráfico - Gráfico de pizza

Este menu permite criar um gráfico na forma de um gráfico de pizza.

Gráfico - Barras Horizontais

Este menu permite criar um gráfico em forma de barras horizontais.

Gráfico – Barras Verticais

Este menu permite criar um gráfico em forma de barras verticais.

Impressões de cardápio

Imprimir lista

Este menu permite imprimir a lista de dados exibidos.

Imprima a lista com um modelo de impressão

Este menu permite imprimir a lista de dados exibidos usando um modelo de impressão.

Defina o modelo de impressão padrão

Este menu permite definir o modelo de impressão que será utilizado por padrão para impressão.

Gerenciar modelos de impressão

Este menu permite criar um modelo de impressão.

Menu de opções

Estilo e linguagem

Este menu permite escolher o idioma e o estilo do aplicativo.

?

Compre uma licença

Este menu permite que você acesse nosso site para adquirir uma licença de software.

Baixe a versão mais recente

Este menu permite escolher o idioma e o estilo do aplicativo.

Ajuda

Este menu exibe esta ajuda.

Sobre

Este menu permite consultar o titular da licença de usuário. O usuário também pode desinstalar a licença.