VERSÕES OFICIAIS: Devido aos muitos acessos aos nossos servidores, as versões antigas do software foram desativadas. Para continuar a utilizar o nosso software, tem de instalar a versão mais recente!

Ajuda Online

EasyFtpClient / EasyFtpMultiClient
» Shareware
» Java, XML

Visão geral
Lado do computador local (lado esquerdo)
Transferir
Abrir
Para modificar
Atualizar
Selecionar tudo
Desmarque todos
Renomear
EXCLUIR
Crie um diretório
Lado do servidor remoto (lado direito)
Transferir
Atualizar
Selecionar tudo
Desmarque todos
Renomear
EXCLUIR
Crie um diretório
Visualização de configurações
Guia geral
Modo passivo
Manter conexão com o servidor
tipo de transferência
Linguagem
Estilo
Data
Brecha
Guia Proxy (FTP, HTTP, SOCKS4, SOCKS5):
Perguntas mais frequentes
Vídeos / Tutoriais
Este software permite o upload ou recuperação de arquivos e pastas ou sites completos entre o computador local do usuário e um servidor FTP remoto. O aplicativo aceita conexões seguras (SFTP) ou não seguras (FTP).

Visão geral

No geral, o software vem em duas listas de arquivos e diretórios. Um corresponde ao computador local, o outro corresponde ao servidor FTP remoto. A navegação nestas listas é feita clicando duas vezes em um dos diretórios. Os recursos cobertos por este software são:

Lado do computador local (lado esquerdo)

Transferir

Envio de arquivos selecionados do computador local para o servidor FTP remoto.

Abrir

Abre o arquivo e inicia o aplicativo correspondente ao arquivo selecionado para poder lê-lo no computador local.

Nota: A extensão do arquivo deve ser declarada e associada no sistema operacional.

Para modificar

Abra o arquivo e inicie o aplicativo correspondente ao arquivo selecionado para poder editá-lo no computador local.

Nota: A extensão do arquivo deve ser declarada e associada no sistema operacional.

Atualizar

Atualiza localmente a lista de arquivos e diretórios do computador.

Selecionar tudo

Seleciona todos os arquivos e diretórios do computador localmente.

Desmarque todos

Desmarca todos os arquivos e diretórios no computador localmente.

Renomear

Renomeia localmente o arquivo ou diretório no computador.

EXCLUIR

Exclui recursivamente arquivos ou diretórios do computador localmente.

Crie um diretório

Cria um diretório no computador local.

Lado do servidor remoto (lado direito)

Transferir

Recupera arquivos selecionados do servidor remoto para o computador local.

Atualizar

Atualiza a lista de arquivos e diretórios no servidor FTP remoto.

Selecionar tudo

Seleciona todos os arquivos e diretórios no servidor FTP remoto.

Desmarque todos

Desmarca todos os arquivos e diretórios no servidor FTP remoto.

Renomear

Renomeia o arquivo ou diretório no servidor FTP remoto.

EXCLUIR

Exclui recursivamente arquivos ou diretórios no servidor FTP.

Crie um diretório

Cria um diretório no servidor FTP remoto.

Visualização de configurações

Guia geral

Modo passivo

Modo de configuração de um servidor em que o próprio servidor determina a porta de conexão a ser utilizada para permitir a transferência de dados.

Manter conexão com o servidor

Evita que a conexão com o servidor FTP remoto seja interrompida em caso de inatividade. O servidor FTP remoto ainda pode encerrar a conexão em alguns casos.

tipo de transferência

Binário (BINÁRIO) ou textual (ASCII). O tipo de transferência é binário (BINARY) por padrão, o software altera o tipo para textual (ASCII) quando encontra a extensão de um arquivo na lista. Caso o usuário não utilize o tipo de transferência correto, o arquivo fica inutilizável no servidor FTP remoto. Em seguida, contém caracteres estranhos.

Importante: Se o seu arquivo, uma vez transferido para o servidor, ficar inutilizável, provavelmente é devido a este parâmetro.

Linguagem

Escolha do idioma do aplicativo.

Estilo

Escolha do estilo de aplicação.

Data

Escolha do formato de data no aplicativo.

Brecha

Diferença horária dos arquivos no servidor FTP. Pode acontecer que o usuário ou o servidor FTP esteja em um país diferente e, portanto, haja uma diferença horária. Esta função corrige esse problema.

Guia Proxy (FTP, HTTP, SOCKS4, SOCKS5):

No caso de instalar sua rede de internet via proxy, o usuário deverá marcar esta opção e informar o endereço, porta, conta e senha do proxy a utilizar.