AccessMyTask
» Java, XML

Les différents menus
Ouvrir / Fermer
Vidéos / Tutoriels
Ce logiciel permet de gérer de façon très simple et pratique une liste des tâches à effectuer.

Les différents menus

Ouvrir / Fermer

Ce menu permet de montrer ou cacher la fenêtre principale du logiciel. L'utilisateur peut consulter, créer, supprimer, mettre en valeur par des couleurs une liste des tâches à effectuer.

Tâche périodique

Une tâche périodique est une tâche à effectuer reportée automatiquement suivant la durée enregistrée qu'elle que soit validée ou non.

Options

Ce menu permet à l'utilisateur de sélectionner les différentes options du logiciel.

Généralités

Ces options permettent l'ouverture au lancement de l'application et la mise au premier plan de la liste des tâches à effectuer.

Suivi des tâches à effectuer

Ces options permettent le suivi et le report des tâches à effectuer non validées.

Nouvelle tâche à effectuer

Cette option permet le prérenplissage de toute nouvelle tâche à effectuer.

Liste déroulante des dates

Ces options définissent les caractéristiques de la liste déroulante des dates de la liste des tâches à effectuer.

Liste des tâches à effectuer

Ces options définissent les caractéristiques de la liste des tâches à effectuer.

Tâches périodiques à effectuer

Cette option définie la durée de dépassement de la date d'aujourd'hui lors du transfert de la tâche périodique à effectuer.

Langue

L'utilisateur a la possibilité de choisir entre différentes langues.

Style

L'utilisateur a la possibilité de choisir entre différentes apparences de l'application.

Aide

Cette option affiche cette aide.

A propos de

Cette option affiche la version du logiciel, ainsi que le propriétaire de la licence d'utilisation.

Télécharger la dernière version

Cette option permet de savoir si une nouvelle version du logiciel est disponible.

Quitter

Cette option ferme le logiciel.