VERSIONES OFICIALES: Debido a los muchos accesos a nuestros servidores, las versiones antiguas del software han sido desactivadas. Para continuar utilizando nuestro software, debe instalar la última versión.

Ayuda en pantalla

AccessMyWeb
» Shareware
» Java, XML

Los diferentes menús
Abrir / Cerrar
Lengua
Estilo
Ayuda
Acerca de
Descargar la última versión
Salir
Preguntas frecuentes
Videos / Tutoriales
Este software permite la apertura rápida de una página web o archivo en la aplicación configurada por defecto en el sistema operativo.

Los diferentes menús

Abrir / Cerrar

Este menú le permite mostrar u ocultar la ventana principal del programa. Cuando el usuario abre un enlace web o un archivo, ese enlace se puede seleccionar en la lista desplegable. El usuario también puede eliminar un enlace, vaciar el cuadro de entrada del enlace. Los vínculos se conservan y están disponibles cuando se reinicia la aplicación, junto con el cuadro de entrada.

Lengua

El usuario tiene la opción de elegir entre diferentes idiomas.

Estilo

El usuario tiene la opción de elegir entre diferentes apariencias de la aplicación.

Ayuda

Esta opción muestra esta ayuda.

Acerca de

Esta opción muestra la versión del software, así como el propietario de la licencia de usuario.

Descargar la última versión

Esta opción se utiliza para ver si hay disponible una nueva versión del software.

Salir

Esta opción cierra el software.