OFFIZIELLE VERSIONEN: Aufgrund der vielen Zugriffe auf unsere Server wurden die alten Versionen der Software deaktiviert. Um unsere Software weiterhin nutzen zu können, müssen Sie die neueste Version installieren!

Online-Hilfe

DactyloMagic
» Freeware
DIE VERSCHIEDENEN MENÜS
Optionen
-Alle löschen
Zunge
Stil
Hilfe
Über
Laden Sie die neueste Version herunter
Gehen
Häufig gestellte Fragen
Videos / Tutorials
Machen Sie einfaches Kopieren und Einfügen von Rich-Texten (2) mit einem einzigen Klick nach einem Neustart des Computers verfügbar. Der Benutzer muss den Text mit oder ohne Bild auswählen und dann auf das Symbol klicken, es öffnet sich ein Fenster, in dem er einen Titel aus der Auswahl eingeben kann. Der Benutzer kann den Text dann jederzeit mit oder ohne Bild rendern, indem er einfach den Titel der gewünschten Auswahl auswählt.

DIE VERSCHIEDENEN MENÜS

Optionen

Piepsen

Mit dieser Option können Sie für jeden Vorgang einen Piepton aktivieren und deaktivieren.

Automatisch kopieren

Wählen Sie diese Option, wenn Sie den zuletzt gespeicherten Text in die Zwischenablage kopieren möchten. Der Text wird automatisch aus der zuletzt verwendeten Anwendung kopiert.

Automatisch einfügen

Wählen Sie diese Option, wenn Sie den zuletzt gespeicherten Text in die Zwischenablage einfügen möchten. Wählen Sie eines der Menüs aus, wenn Sie den entsprechenden Text einfügen möchten, und fügen Sie ihn automatisch ein. Der Text wird automatisch in die zuletzt verwendete Anwendung eingefügt und immer geöffnet, bevor diese Option ausgewählt wird.

Zwischenablage kopieren

Wählen Sie diese Option, wenn Sie den Inhalt der Zwischenablage in einem der Menüs speichern möchten. Es muss ein Kopiervorgang durchgeführt werden, um den gespeicherten Text in der Zwischenablage zu speichern. Bei der Registrierung gibt der Nutzer dann eine Bezeichnung an, die in den Menüs zu finden ist. Wählen Sie einfach das entsprechende Menü aus, um den in der Zwischenablage gespeicherten Text zu rendern. Zum Schluss müssen Sie einen Einfügevorgang durchführen, um den gespeicherten Text in die gewünschte Anwendung zu kopieren.

Leeren Sie die Zwischenablage

Mit dieser Option wird der Inhalt der Zwischenablage gelöscht.

-Alle löschen

Mit dieser Option werden alle gespeicherten Texte gelöscht.

Zunge

Mit dieser Option können Sie die Sprache der Software auswählen.

Stil

Mit dieser Option können Sie den Stil der Software auswählen.

Hilfe

Mit dieser Option wird diese Hilfe angezeigt.

Über

Mit dieser Option können Sie die Softwareversion und den Lizenzbesitzer anzeigen.

Laden Sie die neueste Version herunter

Mit dieser Option können Sie sehen, ob eine neue Version der Software verfügbar ist.

Gehen

Mit dieser Option wird die Software beendet.