VERSIONI UFFICIALI: A causa dei numerosi accessi ai nostri server, le vecchie versioni del software sono state disattivate. Per continuare a utilizzare il nostro software, è necessario installare l'ultima versione!

Guida in linea

EsBackup
» Freeware
Salvaguardare
Salva e spegni
Configurazione dei backup
Ripristina un backup
Ultimo registro di backup
Registro dell'ultimo ripristino
Domande più frequenti
Video/tutorial
Questo software consente di eseguire il backup dei file di configurazione del software EuropeSoftwares, nonché il backup di una cartella di dati personali.

Salvaguardare

Questa funzione consente di eseguire un backup

Salva e spegni

Questa funzione salva i dati e spegne il computer una volta completato il backup.

Configurazione dei backup

Questa funzione consente di definire le directory di origine e di destinazione per i backup.

Directory di origine di esempio dell'applicazione AlarmClockEvent su Windows

• C:\EuropeSoftwares\AlarmClockEvent
Directory di origine di esempio dell'applicazione AlarmClockEvent su Linux

• /utente/EventoSveglia/src
Ripristina un backup

Questa funzione consente di ripristinare uno o più backup.

Ultimo registro di backup

Questa funzione permette di visualizzare il log dell'ultimo backup.

Registro dell'ultimo ripristino

Questa funzione permette di visualizzare lo storico dell'ultimo restauro.