HelpMe

A propos de
Acheter une licence
Vidéos / Tutoriels
Ce logiciel est un utilitaire d'assistance à distance d'ordinateur à ordinateur. Le logiciel offre la possibilité de saisir du texte à distance (par copier/coller) et retranscrit les mouvements et les boutons de la souris locale.

Mode opératoire

• 1) L'utilisateur distant doit démarrer la partie cliente sur son ordinateur et appuyer sur le bouton de connexion. Les 3 voyants doivent passer à l'orange. ATTENTION : le programme doit être autorisé à se connecter à internet. Le numéro de port doit être changé s'il est déjà occupé par une autre application.
  • 2) L'utilisateur local doit démarrer une session d'assistance à distance. Il saisie l'adresse IP de l'ordinateur distant (myIP), ainsi que le port de connexion (myPort) sur son ordinateur. Il clique ensuite sur le bouton de connexion.
  • 3) Les 3 voyants doivent être au vert en local, ainsi qu'à distance.
Langue

Ce menu permet de sélectionner la langue du logiciel.

Style

Ce menu permet de sélectionner l'apparence du logiciel.

Aide

Ce menu permet d'afficher cette aide.

A propos de

Ce menu permet de consulter la version et le propriétaire de la licence d'utilisation.

Acheter une licence

Ce menu permet de se connecter sur le site de la société pour acheter une licence.

Télécharger la dernière version

Ce menu permet de voir si une nouvelle version du logiciel existe.