OFFIZIELLE VERSIONEN: Aufgrund der vielen Zugriffe auf unsere Server wurden die alten Versionen der Software deaktiviert. Um unsere Software weiterhin nutzen zu können, müssen Sie die neueste Version installieren!

Online-Hilfe

SpyMonitor
» Shareware
» Java, XML

DIE VERSCHIEDENEN MENÜS
Einrichten des E-Mail-Versands
Zunge
Stil
Hilfe
Über
Erwerben einer Lizenz
Laden Sie die neueste Version herunter
Häufig gestellte Fragen
Videos / Tutorials
Diese Software ist ein Dienstprogramm, mit dem Sie die Nutzungszeiten einer Software aus der Ferne überwachen können. Es zeichnet die Betriebszeiten des Computers auf, auf dem es installiert ist, und sendet automatisch einen Bericht per E-Mail an ein E-Mail-Konto. Es gibt auch Optionen zum Erfassen von Tastatureingaben und zum Identifizieren von Zeiten der Inaktivität

DIE VERSCHIEDENEN MENÜS

Einrichten des E-Mail-Versands

Verwenden Sie dieses Menü, um E-Mail-Adressen zum Senden und Empfangen des Berichts zu konfigurieren. In der Tat sind eine E-Mail-Adresse und deren Informationen vom SMTP-Server erforderlich, damit die Software den Bericht senden kann. Außerdem ist es notwendig, die E-Mail-Adresse des Empfängers anzugeben.

Optionen

Für den Versand von E-Mails ist die Eingabe von Daten erforderlich. Dies liegt daran, dass es notwendig ist, ein E-Mail-Konto für den Versand von E-Mails sowie für die empfangende E-Mail anzugeben

• Hinzufügen eines Anhangs zur E-Mail: Der Benutzer hat die Möglichkeit, dem Versand des Computeraktivitätsberichts eine Datei hinzuzufügen
  • Tastatureingaben aufzeichnen: Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie Tastatureingaben erfassen und mit dem Computeraktivitätsbericht empfangen möchten. Tastatureingaben werden in der SPYMONITOR.LOG Datei aufgezeichnet. Diese Datei wird nach jedem Versand der E-Mail gelöscht.
  • Tastatur- und Mausinaktivität aufzeichnen: Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie Zeiten der Inaktivität bei der Verwendung von Tastatur und Maus berücksichtigen möchten. Der Benutzer kann zwischen verschiedenen Zeiträumen wählen.
  • Wiederholung von E-Mail-Berichten: Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie E-Mails nur innerhalb eines bestimmten Intervalls von Tagen empfangen möchten. Wenn diese Option nicht ausgewählt ist, wird die E-Mail mit dem Bericht bei jeder Verwendung des Computers gesendet.
  • Daten nach dem Senden einer E-Mail löschen: Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie die Computeraktivitätsdaten nach dem Senden jeder E-Mail löschen möchten.
Zunge

In diesem Menü können Sie die Sprache der Software auswählen.

Stil

In diesem Menü können Sie das Erscheinungsbild der Software auswählen.

Hilfe

Verwenden Sie dieses Menü, um diese Hilfe anzuzeigen.

Über

In diesem Menü können Sie die Version und den Eigentümer der Benutzerlizenz anzeigen.

Erwerben einer Lizenz

In diesem Menü können Sie sich auf der Website des Unternehmens anmelden, um eine Lizenz zu erwerben.

Laden Sie die neueste Version herunter

In diesem Menü können Sie sehen, ob eine neue Version der Software vorhanden ist.