VERSIONES OFICIALES: Debido a los muchos accesos a nuestros servidores, las versiones antiguas del software han sido desactivadas. Para continuar utilizando nuestro software, debe instalar la última versión.

Ayuda en pantalla

WhoIsConnectedToMyPC
» Shareware
» Java, XML

Configuración del envío de correo electrónico
Lengua
Estilo
Ayuda
Acerca de
Comprar una licencia
Descargar la última versión
Preguntas frecuentes
Videos / Tutoriales
Este software es una pequeña utilidad para enviar una captura de cámara web por correo electrónico cuando se inicia la computadora. Es ideal para conocer la identidad de alguien que inicia sesión en tu computadora mientras estás fuera. Gracias a su interfaz fácil de usar, es fácil de usar.

Configuración del envío de correo electrónico

Utilice este menú para configurar las direcciones de correo electrónico para enviar y recibir el informe. De hecho, se requiere una dirección de correo electrónico y su información del servidor SMTP para que el software envíe el informe. También es necesario especificar la dirección de correo electrónico del destinatario.

Lengua

Este menú le permite seleccionar el idioma del software.

Estilo

Este menú le permite seleccionar la apariencia del software.

Ayuda

Utilice este menú para mostrar esta ayuda.

Acerca de

Este menú le permite ver la versión y el propietario de la licencia de usuario.

Comprar una licencia

Este menú le permite iniciar sesión en el sitio web de la empresa para comprar una licencia.

Descargar la última versión

Este menú le permite ver si existe una nueva versión del software.