VERSIONI UFFICIALI: A causa dei numerosi accessi ai nostri server, le vecchie versioni del software sono state disattivate. Per continuare a utilizzare il nostro software, è necessario installare l'ultima versione!

Guida in linea

WebForum
» Web
» asp.net, XML

Installazione dell'applicazione sul server
1) Trasferisci tutti i file sul server remoto
2) Inserire la licenza software
3) Inserire la configurazione dei parametri globali del software
3) Inserire la configurazione di parametri software aggiuntivi
4) Il software è pronto: le pagine web dovrebbero essere visualizzate
Domande frequenti
Video / Tutorial
Installazione dell'applicazione sul server

1) Trasferisci tutti i file sul server remoto

In anticipo, è necessario disporre di hosting su un server remoto, riservato con un host di siti Web. Il trasferimento al server viene eseguito utilizzando un client FTP (File Transfer Protocol). È possibile utilizzare lo strumento EuropeSoftwares EasyFTPClient/EasyMultiFTPClient, ad esempio, o qualsiasi altro strumento di trasferimento file FTP (File Transfer Protocol). Al termine dell'inserimento dei dati, questa pagina Web deve essere eliminata dal server remoto.

Dovresti sempre mantenere lo stesso tra i file sul tuo computer e i file sul server remoto.

EuropeSoftwares ha consigliato l'host web: LWS (https://www.lws.fr/hebergement_web_windows.php)

2) Inserire la licenza software

La licenza può essere immessa tramite la pagina web [1_TOOL_LICENCE_XML.aspx]. Al termine dell'inserimento dei dati, questa pagina Web deve essere eliminata dal server remoto.

3) Inserire la configurazione dei parametri globali del software

La licenza può essere inserita tramite la pagina web [2_TOOL_APPLICATION_XML.aspx]. Questa configurazione tiene conto della personalizzazione della lingua, dei colori delle pagine e di alcune impostazioni globali del software. Al termine dell'inserimento dei dati, questa pagina Web deve essere eliminata dal server remoto.

3) Inserire la configurazione di parametri software aggiuntivi

La licenza può essere inserita tramite il sito web [3_TOOL_PARAMETRES_XXX_XML.aspx]. Questa configurazione tiene conto dei vari campi di testo fissi delle pagine web del software. Al termine dell'inserimento dei dati, questa pagina Web deve essere eliminata dal server remoto.

4) Il software è pronto: le pagine web dovrebbero essere visualizzate nel tuo browser web!