VERSIONES OFICIALES: Debido a los muchos accesos a nuestros servidores, las versiones antiguas del software han sido desactivadas. Para continuar utilizando nuestro software, debe instalar la última versión.

Ayuda en pantalla

T'Chat x15
» Web
» asp.net, XML

Instalación de la aplicación en el servidor
1) Transfiera todos los archivos al servidor remoto
2) Introduzca la licencia del software
3) Introduzca la configuración de los parámetros globales del software
3) Introduzca la configuración de parámetros de software adicionales
4) El software está listo: ¡las páginas web deben mostrarse en su nave
Preguntas frecuentes
Videos / Tutoriales
Instalación de la aplicación en el servidor

1) Transfiera todos los archivos al servidor remoto

De antemano, debe tener alojamiento en un servidor remoto, reservado con un host de sitio web. La transferencia al servidor se realiza mediante un cliente de protocolo de transferencia de archivos (FTP). Puede utilizar la herramienta EasyFTPClient/EasyMultiFTPClient de EuropeSoftwares, por ejemplo, o cualquier otra herramienta de transferencia de archivos FTP (Protocolo de transferencia de archivos). Una vez completada la entrada de datos, esta página web debe eliminarse del servidor remoto.

Siempre debe mantener lo mismo entre los archivos de su computadora y los archivos del servidor remoto.

Alojamiento web recomendado por EuropeSoftwares: LWS (https://www.lws.fr/hebergement_web_windows.php)

2) Introduzca la licencia del software

La licencia se puede introducir a través de la página web [1_TOOL_LICENCE_XML.aspx]. Una vez completada la entrada de datos, esta página web debe eliminarse del servidor remoto.

3) Introduzca la configuración de los parámetros globales del software

La licencia se puede ingresar a través de la página web [2_TOOL_APPLICATION_XML.aspx]. Esta configuración tiene en cuenta la personalización del idioma, los colores de las páginas y algunos ajustes globales del software. Una vez completada la entrada de datos, esta página web debe eliminarse del servidor remoto.

3) Introduzca la configuración de parámetros de software adicionales

La licencia se puede ingresar a través del sitio web [3_TOOL_PARAMETRES_XXX_XML.aspx]. Esta configuración tiene en cuenta los distintos campos de texto fijos de las páginas web del software. Una vez completada la entrada de datos, esta página web debe eliminarse del servidor remoto.

4) El software está listo: ¡las páginas web deben mostrarse en su navegador web!