OFFIZIELLE VERSIONEN: Aufgrund der vielen Zugriffe auf unsere Server wurden die alten Versionen der Software deaktiviert. Um unsere Software weiterhin nutzen zu können, müssen Sie die neueste Version installieren!

Online-Hilfe

DOCEmail
» Shareware
» Java, XML

Optionen
Liste der Dateien, für die ein Kennwort erforderlich ist
DIE VERSCHIEDENEN SCHALTFLÄCHEN
Wählen Sie ein Dokument oder einen Ordner aus
Scannen eines Dokuments oder Ordners
Stil & Sprache
Hilfe
Über
Laden Sie die neueste Version herunter
Gehen
Häufig gestellte Fragen
Videos / Tutorials
Mit dieser Software können Sie E-Mail-Adressen aus einer Datei oder einer Reihe von Dateien (mit oder ohne Passwort) scannen und extrahieren.

Optionen

• At: Ein Trennzeichen, das für E-Mail-Adressen charakteristisch ist. Normalerweise ein @, aber es kann auch ein anderes Zeichen sein.
  • Dateispuren beibehalten: Mit dieser Option können Sie die Liste der gescannten Dateien im Endergebnis beibehalten.
Liste der Dateien, für die ein Kennwort erforderlich ist

Der vollständige Pfad wird dieser Liste hinzugefügt, wenn das Programm die Liste nicht öffnen kann, da sie kennwortgeschützt ist. Der Benutzer muss dann das Kennwort für diese Datei eingeben und dann die Extraktion der E-Mail-Adresse wiederholen.

DIE VERSCHIEDENEN SCHALTFLÄCHEN

Wählen Sie ein Dokument oder einen Ordner aus

Mit dieser Schaltfläche können Sie das Dokument auswählen, das der Benutzer scannen möchte, und die E-Mail-Adressen extrahieren.

Scannen eines Dokuments oder Ordners

Mit dieser Schaltfläche wird das Extrahieren von E-Mail-Adressen aus der ausgewählten Datei oder dem ausgewählten Ordner gestartet.

Stil & Sprache

In diesem Menü können Sie die Sprache und den Stil der Anwendung auswählen.

Hilfe

In diesem Menü wird diese Hilfe angezeigt.

Über

In diesem Menü können Sie den Inhaber der Benutzerlizenz und die Version der Software anzeigen.

Gehen

In diesem Menü können Sie die Software beenden.