VERSIONI UFFICIALI: A causa dei numerosi accessi ai nostri server, le vecchie versioni del software sono state disattivate. Per continuare a utilizzare il nostro software, è necessario installare l'ultima versione!

Guida in linea

EmailChecker5
» Shareware
» Java, XML

I diversi menù
Apri il client di posta elettronica
Interroga gli account di posta elettronica
Impostazioni dell'account di posta elettronica
Impostazioni dell'account di reindirizzamento dello spam
Impostazioni del client di posta elettronica
Altre impostazioni
Frequenza di polling dell'account
Cliente di posta elettronica
Intestazioni dei messaggi
Gestione dello spam
Gestione degli errori di connessione
Anti-spam
Risposta automatica
Domande più frequenti
Video/tutorial
Questo software è un'utilità molto pratica per interrogare gli account di posta elettronica. Questo strumento consulta le caselle di posta, filtra lo spam, reindirizza alcune email secondo un criterio verso altri indirizzi email e dispone anche di un risponditore automatico.

Questo strumento consulta fino a 5 account di posta elettronica a intervalli regolari ed è in grado di recuperare le intestazioni dei messaggi. Per utilizzare questo software, configura semplicemente gli account di posta elettronica e il client di posta elettronica che desideri utilizzare.

I diversi menù

Apri il client di posta elettronica

Questo menu ti consente di avviare il tuo client di posta elettronica.

Interroga gli account di posta elettronica

Questo menu consente di avviare una consultazione degli account di posta elettronica.

Impostazioni dell'account di posta elettronica

Questo menu consente di configurare fino a 5 account di posta elettronica.

Esempi:

Nuovo :

• Server pop: pop.neuf.fr
  • Conto: christianlacroix@neuf.fr
  • Porto: 110
  • Parola d'ordine : *******
Tele2:

• Server pop: pop.tele2.fr
  • Conto: christianlacroix@tele2.fr
  • Porto: 587
  • Parola d'ordine : *******
Yahoo:

• Server pop: pop.mail.yahoo.fr
  • Conto: christianlacroix
  • Porto: 110
  • Parola d'ordine : *******
Impostazioni dell'account di reindirizzamento dello spam

Questo menu consente di configurare l'account che verrà utilizzato per archiviare lo spam.

Impostazioni del client di posta elettronica

Questo menu consente di configurare il client di posta elettronica. L'utente deve inserire il percorso completo dell'applicazione. Per avviarlo viene utilizzato l'inserimento del percorso del client di posta elettronica.

Esempi:

• PROSPETTIVA => c:\....\prospettiva.exe
  • PROSPETTIVE EXPRESS: c:\....\msimn.exe
Altre impostazioni

Questo menu ti consente di scegliere innanzitutto la lingua e lo stile dell'applicazione. D'altra parte, l'utente può scegliere diversi parametri:

Frequenza di polling dell'account

Questa impostazione determina l'intervallo di polling per gli account di posta elettronica. Il suo valore è espresso in minuti. (3-5)

Cliente di posta elettronica

• Apri all'arrivo di nuovi messaggi: questa impostazione consente all'applicazione di avviare automaticamente il client di posta elettronica nel caso in cui venga raggiunto il numero minimo di messaggi.
  • Conferma: questa impostazione integra l'impostazione precedente visualizzando un messaggio di conferma prima dell'apertura automatica del client di posta elettronica.
Intestazioni dei messaggi

• Mostra intestazioni messaggio: visualizza le intestazioni dei messaggi a intervalli regolari.
  • Solo all'arrivo di nuovi messaggi: visualizza le intestazioni dei messaggi quando arrivano nuovi messaggi.
  • Segnale acustico: avviso acustico durante la visualizzazione delle intestazioni dei messaggi.
Gestione dello spam

• Non eliminare, reindirizza: l'utente ha la possibilità di reindirizzare lo spam a una particolare casella di posta. L'utente ha quindi la possibilità di controllare le e-mail prima di eliminarle. Puoi utilizzare questa funzione per testare nuove parole chiave.
Gestione degli errori di connessione

• Non visualizzare messaggi: a volte l'applicazione non riesce a connettersi agli account di posta elettronica da disinfettare. Questo stato genera un messaggio di errore. L'utente può eliminare questi messaggi di errore. Si consiglia di deselezionare prima questa opzione per verificare che gli account di posta elettronica siano configurati correttamente.
Anti-spam

• Questo menu permette di creare filtri per l'eliminazione dei messaggi presenti sul server di posta. Le regole sono filtri che rimuovono i messaggi i cui criteri vengono rilevati nel mittente, destinatario, oggetto e contenuto del messaggio.
Risposta automatica

• Questo menu permette di rispondere automaticamente, con una lettera standard, ai mittenti di email, nel caso di messaggi convalidati o nel caso di reindirizzamenti ad altre email.