« Altijd beter, altijd eenvoudiger, altijd goedkoper ... »

Windows | Macintosh | Linux | Solaris

Warning Last minute! Warning
OFFICIËLE VERSIES: Vanwege de vele toegangen tot onze servers zijn de oude versies van de software gedeactiveerd. Om onze software te blijven gebruiken, moet u de nieuwste versie installeren!

Online hulp

EmailChecker5
» Shareware
» Java, XML

Les différents menus
Ouvrir le client de messagerie
Interroger les comptes de messagerie
Paramètres des comptes de messagerie
Paramètres du compte de redirection du spam
Paramètres du client de messagerie
Autres paramètres
Fréquence d'interrogation de compte
Client de messagerie
Entêtes de messages
Gestion du spam
Gestion des erreurs de connexion
Antispam
Répondeur automatique
Questions les plus fréquentes
Vidéos / Tutoriels
Ce logiciel est un utilitaire très pratique d'interrogation de comptes de messagerie. Cet outil consulte les boîtes de messagerie, filtre le spam, redirige certains e-mail suivant un critère vers d'autres adresses e-mails et possède également un répondeur automatique.

Cet outil consulte à intervalles réguliers jusqu'à 5 comptes de messagerie et est capable d'en récupérer les entêtes de messages. Pour utiliser ce logiciel, il suffit de configurer les comptes de messagerie, ainsi que le client de messagerie que vous voulez utiliser.

Les différents menus

Ouvrir le client de messagerie

Ce menu permet de lancer votre client de messagerie.

Interroger les comptes de messagerie

Ce menu permet de lancer une consultation des comptes de messagerie.

Paramètres des comptes de messagerie

Ce menu permet de paramétrer jusqu'à 5 comptes de messagerie.

Exemples :

Neuf :

• Serveur pop : pop.neuf.fr
  • Compte : christianlacroix@neuf.fr
  • Port : 110
  • Mot de passe : *******
Télé2 :

• Serveur pop : pop.tele2.fr
  • Compte : christianlacroix@tele2.fr
  • Port : 587
  • Mot de passe : *******
Yahoo :

• Serveur pop : pop.mail.yahoo.fr
  • Compte : christianlacroix
  • Port : 110
  • Mot de passe : *******
Paramètres du compte de redirection du spam

Ce menu permet de paramètrer le compte qui sera utilisé pour stocker le spam.

Paramètres du client de messagerie

Ce menu permet de paramètrer le client de messagerie. L'utilisateur doit entrer le chemin complet de l'application. La saisie du chemin de votre client de messagerie est utilisé pour son lancement.

Exemples :

• OUTLOOK => c:\....\outlook.exe
  • OUTLOOK EXPRESS : c:\....\msimn.exe
Autres paramètres

Ce menu permet de choisir dans un premier temps la langue ainsi que le style de l'application. D'autre part, l'utilisateur peut choisir différents paramètres :

Fréquence d'interrogation de compte

Ce paramètre détermine l'intervalle de d'interrogation des comptes de messagerie. Sa valeur est exprimée en minutes. (3-5)

Client de messagerie

• Ouvrir à l'arrivée de nouveaux messages : Ce paramètre permet à l'application de lancer automatiquement le client de messagerie dans le cas où le nombre minimum de messages est atteint.
  • Confirmation : Ce paramètre complémente le paramètre précédent en affichant un message de confirmation avant l'ouverture automatique du client de messagerie.
Entêtes de messages

• Afficher les entêtes de messages : Affiche les entêtes de messages à intervalle régulier.
  • Seulement à l'arrivée de nouveaux messages : Affiche les entêtes de messages à l'arrivée de nouveaux messages.
  • Beep : Avertissement sonore lors de l'affichage des entêtes de messages.
Gestion du spam

• Ne pas supprimer, rediriger : L'utilisateur a la possibiité de rediriger le courrier indésirable vers une boîte de messagerie particulière. L'utilisateur a alors la possibilité de vérifier les e-mails avant de les supprimer. Vous pouvez utiliser cette fonction pour tester les nouveaux mots clés.
Gestion des erreurs de connexion

• Ne pas afficher les messages : quelques fois, l'application n'arrive pas à se connecter aux comptes de messagerie à désinfecter. Cet état génère un message d'erreur. L'utilisateur peut supprimer ces messages d'erreur. Il est conseillé de décocher cet option dans un premier temps pour vérifier le bon paramètrage des comptes de messagerie.
Antispam

• Ce menu permet de créer des filtres de suppression des messages présents sur le serveur de messagerie. Les règles sont des filtres qui suppriment les messages dont le critère est détecté dans l'expéditeur, le destinataire, le sujet et le contenu du message.
Répondeur automatique

• Ce menu permet de répondre automatiquement, par un courrier type aux expéditeurs d'e-mails, dans le cas de messages validés ou dans le cas de redirections vers d'autres e-mails.
Questions les plus fréquentes

Vidéos / Tutoriels

EuropeSoftwares - Tous droits réservés
Apple
Microsoft

Uw advertentie in 140x95 formaat hier

EuropeSoftwares
Advertising >>

E-mail T'Chat Telefoon e-ondersteuning Betaald naar vraag!
Question Vragen / Antwoorden Vrij Youtube Youtube Vrij

» Bouygues Telecom (Téléphonie / Internet / TV / Mobile)

» Microsoft (Windows 11, Surface )

» Apple (MacOSX, IPAD)

» Google (Search Engine)

» Bing (Search Engine)

» Facebook (Social Network)

» Instagram (Social Network)

» X (Social Network)

» Amazon (Sales)

» Netflix (Streaming)

» Baidu (Search Engine)

» Wikipedia (Doc Engine)

» Bouygues Telecom (Mobile / Internet)

» Bouygues Telecom (Mobile / Internet)

» SFR (Mobile / Internet)

» Orange (Mobile / Internet)

» Yahoo (Search Engine)

» Youtube (Streaming)

» Yahoo (Search Engine)

» Tik Tok (Streaming)

» Linkedin (Social Network)

» RED BY SFR (Téléphonie / Internet / TV / Mobile)

» Orange (Réseau Mobile N°1)

» Free (Téléphonie / Internet / TV / Mobile)

EuropeSoftwares / SIRET 483 833 471 00012 / Alle rechten voorbehouden 2005 - 2024 / FRANCE