OFFIZIELLE VERSIONEN: Aufgrund der vielen Zugriffe auf unsere Server wurden die alten Versionen der Software deaktiviert. Um unsere Software weiterhin nutzen zu können, müssen Sie die neueste Version installieren!

Online-Hilfe

QuickAccess
» Shareware
» Java, XML

Die verschiedenen Menüs
Verwalten von Schaltflächenleisten
Befestigen Sie die Tastenleisten
Schaltflächenleisten ein-/ausblenden
Immer an vorderster Front
Zunge
Stil
Hilfe
Über
Laden Sie die neueste Version herunter
Gehen
Häufig gestellte Fragen
Videos / Tutorials
Mit dieser Software können Sie schnell ein Dokument öffnen oder eine Anwendung von Ihrem Computer aus starten.

Die verschiedenen Menüs

Verwalten von Schaltflächenleisten

In diesem Menü wird das Hauptfenster des Programms angezeigt. Der Benutzer kann Schaltflächenleisten erstellen oder entfernen, Schaltflächen hinzufügen oder entfernen.

Befestigen Sie die Tastenleisten

In diesem Menü können Sie die Schaltflächenleisten anbringen. Schaltflächenleisten können nicht mehr verschoben werden.

Schaltflächenleisten ein-/ausblenden

In diesem Menü können Sie die Schaltflächenleisten ein- oder ausblenden.

Immer an vorderster Front

In diesem Menü bleiben die Schaltflächenleisten immer im Vordergrund.

Zunge

Der Benutzer hat die Möglichkeit, zwischen verschiedenen Sprachen zu wählen.

Stil

Der Nutzer hat die Möglichkeit, zwischen verschiedenen Erscheinungsbildern der App zu wählen.

Hilfe

Mit dieser Option wird diese Hilfe angezeigt.

Über

Diese Option zeigt die Softwareversion sowie den Inhaber der Benutzerlizenz an.

Laden Sie die neueste Version herunter

Diese Option wird verwendet, um zu sehen, ob eine neue Version der Software verfügbar ist.

Gehen

Mit dieser Option wird die Software geschlossen.