VERSÕES OFICIAIS: Devido aos muitos acessos aos nossos servidores, as versões antigas do software foram desativadas. Para continuar a utilizar o nosso software, tem de instalar a versão mais recente!

Ajuda Online

QuickAccess
» Shareware
» Java, XML

Os diferentes menus
Gerenciando barras de botões
Corrija as barras de botões
Ocultar/Mostrar barras de botões
Sempre na vanguarda
Linguagem
Estilo
Ajuda
Sobre
Baixe a versão mais recente
Deixar
Perguntas mais frequentes
Vídeos / Tutoriais
Este software permite abrir rapidamente um documento ou iniciar um aplicativo em seu computador.

Os diferentes menus

Gerenciando barras de botões

Este menu exibe a janela principal do software. O usuário pode criar ou remover barras de botões, adicionar ou remover botões.

Corrija as barras de botões

Este menu permite corrigir as barras de botões. As barras de botões não podem mais ser movidas.

Ocultar/Mostrar barras de botões

Este menu permite mostrar ou ocultar as barras de botões.

Sempre na vanguarda

Este menu permite manter sempre as barras de botões em primeiro plano.

Linguagem

O usuário tem a opção de escolher entre diferentes idiomas.

Estilo

O usuário tem a opção de escolher entre diferentes aparências do aplicativo.

Ajuda

Esta opção exibe esta ajuda.

Sobre

Esta opção exibe a versão do software, bem como o proprietário da licença do usuário.

Baixe a versão mais recente

Esta opção permite saber se uma nova versão do software está disponível.

Deixar

Esta opção fecha o software.