« Sempre melhor, sempre mais simples, sempre mais barato... »

Java | Asp.net | XML

Windows | Macintosh | Linux | Solaris

Warning Última hora! Warning
VERSÕES OFICIAIS: Devido aos muitos acessos aos nossos servidores, as versões antigas do software foram desativadas. Para continuar a utilizar o nosso software, tem de instalar a versão mais recente!

Ajuda Online

CLIC & CAPTURE
» Shareware
» Java, XML

Captura em tela cheia
Captura ativa de janelas
Seleção da janela de captura
Captura de janela cortada
Criar um vídeo instantâneo
Costurar um vídeo juntos (Imagens e trilha sonora)
Procurar
Expurgo
Aberto
Opções
Estilo & Idioma
Ajuda
Sobre nós
Faça o download da versão mais recente
Sair
Perguntas frequentes
Vídeos / Tutoriais
Faça cópias totais ou parciais do seu software na tela com apenas um clique!

Captura em tela cheia

Selecione esta opção se quiser tirar uma captura de tela completa quando clicar com o botão esquerdo do mouse no ícone do aplicativo.

Captura ativa de janelas

Selecione esta opção se quiser fazer uma cópia parcial da tela, ou seja, a captura de tela da janela ativa do aplicativo que está aberta, quando você clica no ícone do aplicativo com o botão esquerdo.

Seleção da janela de captura

Selecione esta opção se quiser fazer uma cópia parcial da tela com tamanho livre, ou seja, uma captura de tela de uma área específica da tela. Esta cópia ocorre em 2 passos: primeiro clique no ícone do aplicativo com o botão esquerdo, uma foto da tela é tirada e o usuário pode então cortar a parte desejada.

Captura de janela cortada

Selecione esta opção se quiser fazer uma cópia parcial da tela com um tamanho definido, ou seja, uma captura de tela de uma área específica da tela. Esta cópia ocorre em 2 passos: primeiro clique no ícone do aplicativo com o botão esquerdo, uma foto da tela é tirada e o usuário pode então cortar a parte desejada.

Criar um vídeo instantâneo

Selecione esta opção se quiser criar um vídeo instantâneo. As imagens são capturadas em intervalos regulares, bem como uma trilha sonora é gravada até que o usuário clique no ícone. O usuário é então solicitado a esperar enquanto o vídeo é costurado.

Costurar um vídeo juntos (Imagens e trilha sonora)

Selecione esta opção se quiser costurar um vídeo. As imagens capturadas são as da pasta de imagens. O usuário então fornece uma trilha sonora, se desejar. A taxa de atualização é recalculada com base no número de quadros e no comprimento da trilha sonora. O usuário é então solicitado a esperar enquanto o vídeo é costurado.

Procurar

Selecione esta opção se quiser selecionar um diretório de trabalho diferente onde as imagens são salvas.

Expurgo

Selecione esta opção se quiser excluir todas as imagens do diretório de trabalho.

Aberto

Selecione esta opção se quiser abrir o diretório onde as imagens estão armazenadas.

Opções

Som

Selecione esta opção quando quiser ouvir um sinal sonoro quando a operação de captura de tela estiver concluída.

Coloque uma cópia na área de transferência

Selecione esta opção quando quiser copiar a imagem da área de transferência para um documento.

Captura de ponteiro do mouse

Selecione esta opção quando quiser que o ponteiro do rato apareça na imagem capturada.

Capturar cor da janela

Selecione esta opção quando quiser alterar a cor da janela de captura

Língua

Selecione esta opção quando quiser alterar o idioma do software.

Formato

Selecione esta opção se quiser selecionar o formato no qual as imagens são salvas.

Moldura

Selecione esta opção quando quiser adicionar uma moldura colorida à sua imagem.

Tamanho da imagem

Selecione esta opção quando quiser definir a largura da imagem.

Tamanho de captura cortado

Selecione esta opção quando quiser definir a largura da janela de captura.

Repetir regularmente

Selecione esta opção quando quiser fazer capturas de tela seguidas em intervalos regulares.

Estilo & Idioma

Este menu permite que você selecione o idioma e o estilo do aplicativo.

Ajuda

Este menu exibe esta ajuda.

Sobre nós

Este menu permite que você visualize o proprietário da licença de usuário e a versão do software.

Faça o download da versão mais recente

Este menu permite que você veja se uma nova versão do software está disponível.

Sair

Este menu permite-lhe sair do software.

Perguntas frequentes

Vídeos / Tutoriais

EuropeSoftwares - Todos os direitos reservados
Apple
Microsoft

O seu anúncio 140x95 aqui

EuropeSoftwares
Advertising >>

Email T'Chat Telefone e-Suporte Pago de acordo com a demanda!
Question Perguntas e respostas Grátis Youtube Youtube Grátis

» Youtube (Streaming)

» Yahoo (Search Engine)

» Tik Tok (Streaming)

» Linkedin (Social Network)

» RED BY SFR (Téléphonie / Internet / TV / Mobile)

» Orange (Réseau Mobile N°1)

» Free (Téléphonie / Internet / TV / Mobile)

» Bouygues Telecom (Téléphonie / Internet / TV / Mobile)

» Microsoft (Windows 11, Surface )

» Apple (MacOSX, IPAD)

» Google (Search Engine)

» Bing (Search Engine)

» Facebook (Social Network)

» Instagram (Social Network)

» X (Social Network)

» Amazon (Sales)

» Netflix (Streaming)

» Baidu (Search Engine)

» Wikipedia (Doc Engine)

» Bouygues Telecom (Mobile / Internet)

» Bouygues Telecom (Mobile / Internet)

» SFR (Mobile / Internet)

» Orange (Mobile / Internet)

» Yahoo (Search Engine)

EuropeSoftwares / SIRET 483 833 471 00012 / Todos os Direitos Reservados 2005 - 2024 / FRANCE