VERSIONES OFICIALES: Debido a los muchos accesos a nuestros servidores, las versiones antiguas del software han sido desactivadas. Para continuar utilizando nuestro software, debe instalar la última versión.

Ayuda en pantalla

Pages blanches, jaunes, pros
» Shareware
» Java, XML

Opción de utilizar proxies rotativos (https://www.webshare.io/)
MODO DE EMPLEO
Lista de todos los programas de extracción:
Preguntas frecuentes
Videos / Tutoriales
Este software es un navegador web que extrae automáticamente los datos de contacto de sitios web especializados en directorios.

Opción de utilizar proxies rotativos (https://www.webshare.io/)

Para no terminar en la lista negra del motor de búsqueda utilizado, se requiere el uso de proxies rotativos. Todo lo que tienes que hacer es ir al https://www.webshare.io/, abrir una cuenta y declarar la dirección IP de tu computadora. La configuración es la siguiente: p.webshare.io (DOMINIO) y 9999 (PUERTO).

MODO DE EMPLEO

• 1) Introduzca los campos solicitados.
  • 2) Presione BUSCAR.
  • 3) Complete la selección si es necesario.
  • 4) Una vez que se muestren los primeros resultados, presione EXTRACT.
  • 5) El software recorre todas las páginas hasta la última para completar los datos.
  • 6) Pulse SAVE para guardar los datos extraídos en un archivo de texto.
Nota: extracción lo más fiel posible, ¡pero no al 100%!

Hacemos todo lo posible para extraer los datos del sitio web respectivo con la mayor precisión posible. Sin embargo, no es posible realizar esta extracción 100% fiel porque la organización de las páginas web del sitio web no lo permite. Los datos pueden contener pequeños errores fuera de nuestro control. Les pedimos su indulgencia por estas pequeñas conchas. Algunos se pueden corregir, ¡pero no todos!

Tenga en cuenta: ¡la extracción ya no es posible!

Los diferentes datos a extraer dependen completamente del sitio web en cuestión. Así, por ejemplo, los correos electrónicos pueden estar repentinamente encriptados y protegidos por el sitio y, por lo tanto, pueden resultar imposibles de extraer. En este caso, se elimina la capacidad de extraer correos electrónicos.

Nota: Problema de extracción, ¡se necesita actualización!

Este software depende al 100% de la evolución del sitio del que extrae los datos. Además, puede ser necesario informar de cualquier cambio en el sitio web para adaptar el software lo antes posible. A continuación, el software se actualiza automáticamente. En caso de que los servidores estén desbordados, se muestra una página web para que el usuario pueda descargar el archivo manualmente.

Lista de todos los programas de extracción:

Internacional

• PAPro: Páginas Amarillas (Estados Unidos de América)
  • PBePro: Páginas Amarillas (Bélgica)
  • PCaPro: Páginas Amarillas (Canadá)
  • PDPro: Páginas Amarillas (Alemania)
  • PIPro: Páginas Amarillas (Italia)
  • PMaPro: Páginas Amarillas (Marruecos)
  • PPoPro: Páginas Amarillas (Portugal)
  • PSPro: Páginas Amarillas (España)
  • PUPro: Páginas Amarillas (Gran Bretaña)
  • PSuPro: Páginas Amarillas (Suiza)
Francia

• PBPro: Páginas Blancas (Francia)
  • PJPro: Páginas Amarillas (Francia)
  • PPPro: Pro Pages (Francia)