Pages blanches, jaunes, pros
» Java, XML

Option de l'utilisation de proxies rotatifs (https://www.webshare.io/)
MODE D'EMPLOI
Liste de tous les logiciels d'extraction :
Questions les plus fréquentes
Vidéos / Tutoriels
Ce logiciel est un navigateur internet permet d'extraire automatiquement les coordonnées de sites internet spécialisés dans les annuaires.

Option de l'utilisation de proxies rotatifs (https://www.webshare.io/)

Afin de ne pas se retrouver sur la liste noire du moteur de recherche utilisé, l'utilisation de proxies rotatifs est requise. Il suffit de vous rendre sur le https://www.webshare.io/, d'ouvrir un compte et d'y déclarer l'adresse IP de votre ordinateur. La configuration est la suivante : p.webshare.io (DOMAINE) et 9999 (PORT).

MODE D'EMPLOI

• 1) Saisir les champs demandés.
  • 2) Appuyer TROUVER.
  • 3) Compléter la sélection si nécessaire.
  • 4) Une fois les premiers résultats affichés, appuyer sur EXTRAIRE.
  • 5) Le logiciel parcours toutes les pages jusqu'à la dernière afin de compléter les données.
  • 6) Appuyer sur SAUVEGARDER pour enregistrer les données extraites dans un fichier texte.
A noter : extraction le plus fidèle possible, mais pas à 100% !

Nous nous efforçons d'extraire le plus fidèlement possible les données du site internet concerné. Cependant, il n'est pas possible d'effectuer cette extraction à 100% fidèle car l'organisation des pages internet du site internet ne le permet pas. Les données peuvent comporter des petites erreurs indépendantes de notre volonté. Nous demandons toute votre indulgence pour ces petites coquilles. Certaines se corrigent, mais pas toutes !

A noter : extraction devenue impossible !

Les différentes données à extraire dépendent entièrement du site internet concerné. Ainsi, par exemple, les e-mails peuvent soudainement être cryptées et protégées par le site et donc peuvent devenir impossibles à extraire. Dans ce cas, la possibilité d'extraire des e-mails est supprimée.

A noter : Problème d'extraction, mise à jour nécessaire !

Ce logiciel est à 100% dépendant des évolutions du site dont il extrait les données. Aussi, il peut être nécessaire de signaler toute évolution du site internet afin d'adapter le plus rapidement possible le logiciel. La mise à jour du logiciel se fait alors automatiquement. Dans le cas où les serveurs sont débordés, une page internet s'affiche afin que l'utilisateur puisse télécharger le fichier manuellement.

Liste de tous les logiciels d'extraction :

International

• PAPro : Pages Jaunes (United States of America)
  • PBePro : Pages Jaunes (Belgique)
  • PCaPro : Pages Jaunes (Canada)
  • PDPro : Pages Jaunes (Allemagne)
  • PIPro : Pages Jaunes (Italie)
  • PMaPro : Pages Jaunes (Maroc)
  • PPoPro : Pages Jaunes (Portugal)
  • PSPro : Pages Jaunes (Espagne)
  • PUPro : Pages Jaunes (Grande Bretagne)
  • PSuPro : Pages Jaunes (Suisse)
France

• PBPro : Pages Blanches (France)
  • PJPro : Pages Jaunes (France)
  • PPPro : Pages Pros (France)