OFFIZIELLE VERSIONEN: Aufgrund der vielen Zugriffe auf unsere Server wurden die alten Versionen der Software deaktiviert. Um unsere Software weiterhin nutzen zu können, müssen Sie die neueste Version installieren!

Online-Hilfe

VideoConverter
» Shareware
» Java, XML

DIE VERSCHIEDENEN SCHALTFLÄCHEN
Beginnen Sie mit der Codierung von Videos
Beenden der Codierung von Videos
Konvertieren eines Ordners
Zu kodierende Videos löschen
Initialisieren von Videos zum Codieren
AUDIO zu AUDIO
VIDEO zu AUDIO
VIDEO zu VIDEO
VIDEO zu BILDERN
AUDIO plus AUDIO
VIDEO plus AUDIO
VIDEO plus VIDEO
Stil & Sprache
Hilfe
Über
Laden Sie die neueste Version herunter
Gehen
Häufig gestellte Fragen
Videos / Tutorials
Mit dieser Software können Sie Videos von einem Format in ein anderes konvertieren, eine Reihe von Bildern extrahieren oder den Soundtrack extrahieren.

DIE VERSCHIEDENEN SCHALTFLÄCHEN

Beginnen Sie mit der Codierung von Videos

Diese Schaltfläche beginnt mit der Kodierung der Videos.

Beenden der Codierung von Videos

Diese Schaltfläche stoppt die Codierung von laufenden Videos.

Konvertieren eines Ordners

Verwenden Sie diese Schaltfläche, um eine Reihe von Dateien zu konvertieren:

• AUDIO zu AUDIO
  • VIDEO zu AUDIO
  • VIDEO zu VIDEO
  • VIDEO zu BILDERN
Zu kodierende Videos löschen

Mit dieser Schaltfläche werden die ausgewählten Videos aus der Liste entfernt.

Initialisieren von Videos zum Codieren

Diese Schaltfläche initialisiert Videos aus der Liste, um die Kodierung zu wiederholen.

AUDIO zu AUDIO

Verwenden Sie diese Schaltfläche, um eine AUDIO-Datei in eine andere AUDIO-Datei umzuwandeln.

VIDEO zu AUDIO

Verwenden Sie diese Schaltfläche, um den AUDIO-Teil in eine andere AUDIO-Datei zu extrahieren.

VIDEO zu VIDEO

Verwenden Sie diese Schaltfläche, um eine VIDEO-Datei in eine andere VIDEO-Datei umzuwandeln.

VIDEO zu BILDERN

Verwenden Sie diese Schaltfläche, um eine VIDEO-Datei in eine Reihe von Bildern im JPEG-Format umzuwandeln.

AUDIO plus AUDIO

Verwenden Sie diese Schaltfläche, um eine AUDIO-Datei und eine andere AUDIO-Datei zu verketten.

VIDEO plus AUDIO

Verwenden Sie diese Schaltfläche, um einen AUDIO-Teil zu einer anderen VIDEO-Datei hinzuzufügen.

VIDEO plus VIDEO

Verwenden Sie diese Schaltfläche, um eine VIDEO-Datei und eine andere VIDEO-Datei zu verketten.

Stil & Sprache

In diesem Menü können Sie die Sprache und den Stil der Anwendung auswählen.

Hilfe

In diesem Menü wird diese Hilfe angezeigt.

Über

In diesem Menü können Sie den Inhaber der Benutzerlizenz und die Version der Software anzeigen.

Gehen

In diesem Menü können Sie die Software beenden.