« Siempre mejor, siempre más sencillo, siempre más barato... »

Java | Asp.net | XML

Windows | Macintosh | Linux | Solaris

Warning ¡Última hora! Warning
VERSIONES OFICIALES: Debido a los muchos accesos a nuestros servidores, las versiones antiguas del software han sido desactivadas. Para continuar utilizando nuestro software, debe instalar la última versión.

Ayuda en pantalla

VideoConverter
» Shareware
» Java, XML

LOS DIFERENTES BOTONES
Empieza a codificar vídeos
Detener la codificación de vídeos
Convertir una carpeta
Eliminar vídeos para codificarlos
Inicializar vídeos para codificar
AUDIO a AUDIO
VIDEO a AUDIO
VIDEO a VIDEO
VIDEO a IMÁGENES
AUDIO más AUDIO
VIDEO más AUDIO
VIDEO más VIDEO
Estilo y lenguaje
Ayuda
Acerca de
Descargar la última versión
Salir
Preguntas frecuentes
Videos / Tutoriales
Este software permite convertir vídeos de un formato a otro, extraer una serie de imágenes o extraer la banda sonora.

LOS DIFERENTES BOTONES

Empieza a codificar vídeos

Este botón comienza a codificar los videos.

Detener la codificación de vídeos

Este botón detiene la codificación de vídeos en curso.

Convertir una carpeta

Utilice este botón para convertir una serie de archivos:

• AUDIO a AUDIO
  • VIDEO a AUDIO
  • VIDEO a VIDEO
  • VIDEO a IMÁGENES
Eliminar vídeos para codificarlos

Este botón elimina los vídeos seleccionados de la lista.

Inicializar vídeos para codificar

Este botón inicializa los vídeos de la lista para repetir la codificación.

AUDIO a AUDIO

Utilice este botón para transformar un archivo de AUDIO en otro archivo de AUDIO.

VIDEO a AUDIO

Utilice este botón para extraer la parte de AUDIO en otro archivo de AUDIO.

VIDEO a VIDEO

Utilice este botón para transformar un archivo de VIDEO en otro archivo de VIDEO.

VIDEO a IMÁGENES

Utilice este botón para transformar un archivo de VIDEO en una serie de imágenes en formato JPEG.

AUDIO más AUDIO

Utilice este botón para concatenar un archivo de AUDIO y otro archivo de AUDIO.

VIDEO más AUDIO

Utilice este botón para añadir una parte de AUDIO a otro archivo de VÍDEO.

VIDEO más VIDEO

Utilice este botón para concatenar un archivo de VIDEO y otro archivo de VIDEO.

Estilo y lenguaje

Este menú le permite seleccionar el idioma y el estilo de la aplicación.

Ayuda

Este menú muestra esta ayuda.

Acerca de

Este menú le permite ver el propietario de la licencia de usuario y la versión del software.

Descargar la última versión

Este menú le permite ver si hay una nueva versión del software disponible.

Salir

Este menú le permite salir del software.

Preguntas frecuentes

Videos / Tutoriales

EuropeSoftwares - Todos los derechos reservados
Microsoft
Apple

Tu anuncio en formato 140x95 aquí

EuropeSoftwares
Advertising >>

Correo electrónico T'Chat Teléfono Soporte electrónico ¡Pagado según la demanda!
Question Preguntas / Respuestas Gratis Youtube Youtube Gratis

» Bouygues Telecom (Mobile / Internet)

» SFR (Mobile / Internet)

» Orange (Mobile / Internet)

» Yahoo (Search Engine)

» Youtube (Streaming)

» Yahoo (Search Engine)

» Tik Tok (Streaming)

» Linkedin (Social Network)

» RED BY SFR (Téléphonie / Internet / TV / Mobile)

» Orange (Réseau Mobile N°1)

» Free (Téléphonie / Internet / TV / Mobile)

» Bouygues Telecom (Téléphonie / Internet / TV / Mobile)

» Microsoft (Windows 11, Surface )

» Apple (MacOSX, IPAD)

» Google (Search Engine)

» Bing (Search Engine)

» Facebook (Social Network)

» Instagram (Social Network)

» X (Social Network)

» Amazon (Sales)

» Netflix (Streaming)

» Baidu (Search Engine)

» Wikipedia (Doc Engine)

» Bouygues Telecom (Mobile / Internet)

EuropeSoftwares / SIRET 483 833 471 00012 / Todos los derechos reservados 2005 - 2024 / FRANCE