VERSÕES OFICIAIS: Devido aos muitos acessos aos nossos servidores, as versões antigas do software foram desativadas. Para continuar a utilizar o nosso software, tem de instalar a versão mais recente!

Ajuda Online

VideoConverter
» Shareware
» Java, XML

OS DIFERENTES BOTÕES
Iniciar codificação de vídeo
Pare a codificação de vídeo
Converter uma pasta
Exclua vídeos para codificar
Inicialize vídeos para codificar
ÁUDIO para ÁUDIO
VÍDEO para ÁUDIO
VÍDEO para VÍDEO
VÍDEO para IMAGENS
ÁUDIO mais ÁUDIO
VÍDEO mais ÁUDIO
VÍDEO mais VÍDEO
Estilo e linguagem
Ajuda
Sobre
Baixe a versão mais recente
Deixar
Perguntas mais frequentes
Vídeos / Tutoriais
Este software permite converter vídeos de um formato para outro, extrair uma série de imagens ou até mesmo extrair a trilha sonora.

OS DIFERENTES BOTÕES

Iniciar codificação de vídeo

Este botão permite que você comece a codificar os vídeos.

Pare a codificação de vídeo

Este botão permite interromper a codificação dos vídeos em andamento.

Converter uma pasta

Este botão permite converter uma série de arquivos:

• ÁUDIO para ÁUDIO
  • VÍDEO para ÁUDIO
  • VÍDEO para VÍDEO
  • VÍDEO para IMAGENS
Exclua vídeos para codificar

Este botão permite excluir os vídeos selecionados da lista.

Inicialize vídeos para codificar

Este botão permite inicializar vídeos da lista para repetir a codificação.

ÁUDIO para ÁUDIO

Este botão permite transformar um arquivo de ÁUDIO em outro arquivo de ÁUDIO.

VÍDEO para ÁUDIO

Este botão permite extrair a parte AUDIO para outro arquivo AUDIO.

VÍDEO para VÍDEO

Este botão permite transformar um arquivo de VÍDEO em outro arquivo de VÍDEO.

VÍDEO para IMAGENS

Este botão permite transformar um arquivo de VÍDEO em uma série de imagens no formato JPEG.

ÁUDIO mais ÁUDIO

Este botão permite concatenar um arquivo de ÁUDIO e outro arquivo de ÁUDIO.

VÍDEO mais ÁUDIO

Este botão permite adicionar uma parte de ÁUDIO a outro arquivo de VÍDEO.

VÍDEO mais VÍDEO

Este botão permite concatenar um arquivo de VÍDEO e outro arquivo de VÍDEO.

Estilo e linguagem

Este menu permite selecionar o idioma e o estilo do aplicativo.

Ajuda

Este menu exibe esta ajuda.

Sobre

Este menu permite consultar o titular da licença de usuário e a versão do software.

Baixe a versão mais recente

Este menu permite ver se uma nova versão do software está disponível.

Deixar

Este menu permite sair do software.