VERSIONES OFICIALES: Debido a los muchos accesos a nuestros servidores, las versiones antiguas del software han sido desactivadas. Para continuar utilizando nuestro software, debe instalar la última versión.

Ayuda en pantalla

DactyloMagicPro
» Shareware
» Java, XML

LOS DIFERENTES MENÚS
Opciones
-Borrar todo
Lengua
Estilo
Ayuda
Acerca de
Descargar la última versión
Salir
Preguntas frecuentes
Videos / Tutoriales
Copiar y pegar textos enriquecidos (15) con un solo clic disponible después de reiniciar la computadora. El usuario debe seleccionar el texto con o sin imagen, luego hacer clic en el icono, se abre una ventana para ingresar un título de la selección. A continuación, el usuario puede renderizar el texto con o sin una imagen en cualquier momento simplemente seleccionando el título de la selección deseada.

LOS DIFERENTES MENÚS

Opciones

Pitido

Esta opción le permite activar y desactivar un pitido para cada operación.

Copiar automáticamente

Seleccione esta opción si desea copiar el último texto almacenado en el portapapeles. El texto se copia automáticamente de la última aplicación utilizada.

Pegar automáticamente

Seleccione esta opción si desea pegar el último texto almacenado en el portapapeles. Seleccione uno de los menús si desea pegar el texto correspondiente a ese menú y pegarlo automáticamente. El texto se pega automáticamente en la última aplicación utilizada y siempre se abre antes de seleccionar esta opción.

Copiar portapapeles

Seleccione esta opción si desea guardar el contenido del portapapeles en uno de los menús. Se debe realizar una operación de copia para guardar el texto guardado en el portapapeles. Al registrarse, el usuario da una designación que se puede encontrar en los menús. Simplemente seleccione el menú correspondiente para renderizar el texto guardado en el portapapeles. Finalmente, debe realizar una operación de pegado para copiar el texto guardado en la aplicación deseada.

Vaciar el portapapeles

Esta opción borra el contenido del portapapeles.

-Borrar todo

Esta opción elimina todos los textos guardados.

Lengua

Esta opción le permite seleccionar el idioma del software.

Estilo

Esta opción le permite seleccionar el estilo del software.

Ayuda

Esta opción muestra esta ayuda.

Acerca de

Esta opción le permite ver la versión del software y el propietario de la licencia.

Descargar la última versión

Esta opción le permite ver si hay disponible una nueva versión del software.

Salir

Esta opción sale del software.