VERSÕES OFICIAIS: Devido aos muitos acessos aos nossos servidores, as versões antigas do software foram desativadas. Para continuar a utilizar o nosso software, tem de instalar a versão mais recente!

Ajuda Online

DactyloMagicPro
» Shareware
» Java, XML

OS DIFERENTES MENUS
Opções
-Apagar tudo
Língua
Estilo
Ajuda
Sobre nós
Faça o download da versão mais recente
Sair
Perguntas frequentes
Vídeos / Tutoriais
Faça cópias e colagens simples de rich texts (15) com um único clique disponível após reiniciar o computador. O usuário deve selecionar o texto com ou sem imagem, em seguida, clique no ícone, uma janela se abre para inserir um título da seleção. O usuário pode então renderizar o texto com ou sem uma imagem a qualquer momento, simplesmente selecionando o título da seleção desejada.

OS DIFERENTES MENUS

Opções

Sinal sonoro

Esta opção permite-lhe ativar e desativar um sinal sonoro para cada operação.

Copiar automaticamente

Selecione esta opção se quiser copiar o último texto armazenado para a área de transferência. O texto é copiado automaticamente da última aplicação utilizada.

Colar automaticamente

Selecione esta opção se quiser colar o último texto armazenado na área de transferência. Selecione um dos menus se quiser colar o texto correspondente a esse menu e cole-o automaticamente. O texto é colado automaticamente na última aplicação utilizada e sempre aberto antes de esta opção ser selecionada.

Copiar Área de Transferência

Selecione esta opção se quiser salvar o conteúdo da área de transferência em um dos menus. Uma operação de cópia deve ser executada para salvar o texto salvo na área de transferência. Ao registar-se, o utilizador dá então uma designação que pode ser encontrada nos menus. Basta selecionar o menu correspondente para renderizar o texto salvo na área de transferência. Finalmente, você precisa executar uma operação de colagem para copiar o texto salvo para o aplicativo desejado.

Esvaziar a área de transferência

Esta opção limpa o conteúdo da área de transferência.

-Apagar tudo

Esta opção elimina todos os textos guardados.

Língua

Esta opção permite-lhe selecionar o idioma do software.

Estilo

Esta opção permite que você selecione o estilo do software.

Ajuda

Esta opção exibe esta ajuda.

Sobre nós

Esta opção permite-lhe visualizar a versão do software e o proprietário da licença.

Faça o download da versão mais recente

Esta opção permite-lhe ver se está disponível uma nova versão do software.

Sair

Esta opção sai do software.

Perguntas frequentes