DactyloMagicPro

Options
- Effacer tout
Vidéos / Tutoriels
Faites de simples copier puis coller de textes enrichis (15) en un seul clic disponibles après redémarrage de l’ordinateur. L'utilisateur doit sélectionner le texte avec ou sans image, puis clique sur l'icône, une fenêtre s'ouvre pour saisir un titre de la sélection. L'utilisateur peut alors à tout moment restituer le texte avec ou sans image en sélectionnant simplement le titre de la sélection désirée.

LES DIFFERENTS MENUS

Options

Beep

Cette option permet d'activer et désactiver un bip à chaque opération.

Copier automatiquement

Sélectionner cette option si vous voulez copier le dernier texte mis en mémoire dans le presse-papier. Le texte est copié automatiquement depuis la dernière application utilisée.

Coller automatiquement

Sélectionner cette option si vous voulez coller le dernier texte mis en mémoire dans le presse-papier. Sélectionner l’un des menus si vous voulez coller le texte correspondant à ce menu et le coller automatiquement. Le texte est collé automatiquement dans la dernière application utilisée et toujours ouverte avant la sélection de cette option.

Copier le presse-papier

Sélectionner cette option si vous voulez enregistrer le contenu du presse-papier dans un des menus. Il faut avoir effectué une opération de copier pour sauvegarder le texte enregistré dans le presse-papier. Lors de l'enregistrement, l'utilisateur donne alors une désignation qu'il retrouve dans les menus. Il suffit alors de sélectionner le menu correspondant pour restituer le texte enregistré dans le presse-papier. Enfin, il faut effectuer une opération de coller pour copier le texte enregistré dans l'application désirée.

Vider le presse-papier

Cette option permet de vider le contenu du presse-papier.

- Effacer tout

Cette option permet d'effacer l'ensemble toutes les textes sauvegardés.

Langue

Cette option permet de sélectionner la langue du logiciel.

Style

Cette option permet de sélectionner le style du logiciel.

Aide

Cette option affiche cette aide.

A propos de

Cette option permet de consulter la version du logiciel et le propriétaire de la licence.

Télécharger la dernière version

Cette option permet de voir si une nouvelle version du logiciel est disponible.

Quitter

Cette option quitte le logiciel.