« Siempre mejor, siempre más sencillo, siempre más barato... »

Java | Asp.net | XML

Windows | Macintosh | Linux | Solaris

Warning ¡Última hora! Warning
VERSIONES OFICIALES: Debido a los muchos accesos a nuestros servidores, las versiones antiguas del software han sido desactivadas. Para continuar utilizando nuestro software, debe instalar la última versión.

Ayuda en pantalla

SurfEmail
» Shareware
» Java, XML

Opción de navegación automática
Opción de utilizar proxies rotativos (https://www.webshare.io/)
Botones de menú
Recepción
Agregar una página de navegación
Devolución
Actualizar
Parar
Avanzar
Agregar un favorito
Editar un marcador
Eliminar un marcador
Navegación automática por lista de direcciones de Internet contenidas
Navegación automática por series numéricas
Guardar
Opciones
Comprar una licencia
Descargar la última versión
Acerca de
Ayuda
Preguntas frecuentes
Videos / Tutoriales
Este software es un navegador web que le permite extraer direcciones de correo electrónico de las páginas web visitadas. La navegación automática le permite visitar todos los enlaces contenidos en las páginas de una o más direcciones web.

Opción de navegación automática

Este botón muestra la página de navegación automática. En esta ventana, el usuario puede elegir un carácter en particular para reemplazar el tradicional signo arroba que marca las direcciones de correo electrónico. El usuario también tiene la opción de comenzar a navegar por todo el sitio web o iniciar la navegación automática en todos los sitios web encontrados durante la navegación automática. Si el usuario desea limitarse solo a las páginas de un archivo, por ejemplo, debe anular la selección de ambas opciones.

Opción de utilizar proxies rotativos (https://www.webshare.io/)

El software puede funcionar con motores de búsqueda. Para no terminar en la lista negra del motor de búsqueda utilizado, se requiere el uso de proxies rotativos. Todo lo que tienes que hacer es ir al https://www.webshare.io/, abrir una cuenta y declarar la dirección IP de tu computadora. La configuración es la siguiente: p.webshare.io (DOMINIO) y 9999 (PUERTO).

Botones de menú

Recepción

Este botón se utiliza para restablecer la navegación. El usuario puede, si lo desea, vaciar la lista de correos electrónicos extraídos.

Agregar una página de navegación

Este botón se utiliza para agregar una nueva página de navegación.

Devolución

Este botón es un botón de navegación.

Actualizar

Este botón es un botón de navegación.

Parar

Este botón es un botón de navegación.

Avanzar

Este botón es un botón de navegación.

Agregar un favorito

Este botón le permite registrar la dirección de una página web.

Editar un marcador

Este botón le permite cambiar la dirección de una página web guardada.

Eliminar un marcador

Utilice este botón para eliminar la dirección de una página web guardada.

Navegación automática por lista de direcciones de Internet contenidas en un archivo (.TXT)

Este botón se utiliza para iniciar el navegador automáticamente. A continuación, la aplicación navega por todas las direcciones web contenidas en el archivo una por una. El usuario también tiene la opción de visitar todos los enlaces contenidos en las páginas de estas direcciones de Internet (*). El formato de codificación de archivo aceptado es UTF-8 o ANSI.

(Ejemplo: http://www.europesoftwares1.net/default.aspx, http://www.europesoftwares2.net/default.aspx, http://www.europesoftwares3.net/default.aspx, http://www.europesoftwares4.net/default.aspx)

Navegación automática por series numéricas

Este número está definido por un valor mínimo, un valor máximo y un paso, así como el modo de navegación (JAVASCRIPT o HTML). ¡La navegación automática no funciona en todos los casos y en cualquier sitio web!

(Ejemplo: http://www.europesoftwares.net/default.aspx?N=%NUMBER% de 1 a 10 con un paso de 1)

Guardar

Este botón le permite guardar la lista de correos electrónicos extraídos de las páginas web visitadas en un archivo de texto.

Opciones

Este menú le permite seleccionar el idioma y el estilo de la aplicación. También contiene la lista de exclusiones de extensiones de archivo para la navegación automática del software (PDF, TXT, DOC, XLS, ...). Cuando la extensión se guarda en esta lista, la aplicación ignora el enlace, lo que impide que se abra el archivo y se detenga la navegación automática.

Comprar una licencia

Este menú le permite comprar una licencia para el software.

Descargar la última versión

Este menú le permite descargar la última versión del software.

Acerca de

Este menú le permite consultar el propietario de la licencia para usar el software.

Ayuda

Utilice este menú para mostrar esta página.

Preguntas frecuentes

Videos / Tutoriales

EuropeSoftwares - Todos los derechos reservados
Apple
Microsoft

Tu anuncio en formato 140x95 aquí

EuropeSoftwares
Advertising >>

Correo electrónico T'Chat Teléfono Soporte electrónico ¡Pagado según la demanda!
Question Preguntas / Respuestas Gratis Youtube Youtube Gratis

» Yahoo (Search Engine)

» Youtube (Streaming)

» Yahoo (Search Engine)

» Tik Tok (Streaming)

» Linkedin (Social Network)

» RED BY SFR (Téléphonie / Internet / TV / Mobile)

» Orange (Réseau Mobile N°1)

» Free (Téléphonie / Internet / TV / Mobile)

» Bouygues Telecom (Téléphonie / Internet / TV / Mobile)

» Microsoft (Windows 11, Surface )

» Apple (MacOSX, IPAD)

» Google (Search Engine)

» Bing (Search Engine)

» Facebook (Social Network)

» Instagram (Social Network)

» X (Social Network)

» Amazon (Sales)

» Netflix (Streaming)

» Baidu (Search Engine)

» Wikipedia (Doc Engine)

» Bouygues Telecom (Mobile / Internet)

» Bouygues Telecom (Mobile / Internet)

» SFR (Mobile / Internet)

» Orange (Mobile / Internet)

EuropeSoftwares / SIRET 483 833 471 00012 / Todos los derechos reservados 2005 - 2024 / FRANCE