SurfEmail
» Java, XML

Option de navigation automatique
Option de l'utilisation de proxies rotatifs (https://www.webshare.io/)
Les boutons du menu
Accueil
Ajouter une page de navigation
Retour
Actualiser
Stop
Avance
Ajouter un favori
Modifier un favori
Supprimer un favori
Navigation automatique par liste d'adresses internet contenus dans un
Navigation automatique par série de nombres
Sauvegarder
Options
Acheter une licence
Télécharger la dernière version
A propos de
Aide
Questions les plus fréquentes
Vidéos / Tutoriels
Ce logiciel est un navigateur internet qui permet d'extraire les adresses e-mails des pages internet visitées. La navigation automatique permet de visiter tous les liens contenus dans les pages d'une ou plusieurs adresses internet.

Option de navigation automatique

Ce bouton permet d'afficher la page de navigation automatique. Dans cette fenêtre, l'utilisateur peut choisir un caractère particulier pour remplacer le traditionnel arobase qui compose les adresses e-mails. L'utilisateur a également le choix de lancer la navigation dans le site internet en entier ou encore de lancer la navigation automatique sur l'ensemble des sites internet rencontrés au cours de la navigation automatique. Si l'utilisateur veut se limiter aux seules pages d'un fichier, par exemple, il doit désélectionner les deux options.

Option de l'utilisation de proxies rotatifs (https://www.webshare.io/)

Le logiciel peut fonctionner avec des moteurs de recherches. Afin de ne pas se retrouver sur la liste noire du moteur de recherche utilisé, l'utilisation de proxies rotatifs est requise. Il suffit de vous rendre sur le https://www.webshare.io/, d'ouvrir un compte et d'y déclarer l'adresse IP de votre ordinateur. La configuration est la suivante : p.webshare.io (DOMAINE) et 9999 (PORT).

Les boutons du menu

Accueil

Ce bouton sert à réinitialiser la navigation. L'utilisateur peut s'il le désire, vider la liste des e-mails extraits.

Ajouter une page de navigation

Ce bouton sert à ajouter une nouvelle page de navigation.

Retour

Ce bouton est un bouton de navigation.

Actualiser

Ce bouton est un bouton de navigation.

Stop

Ce bouton est un bouton de navigation.

Avance

Ce bouton est un bouton de navigation.

Ajouter un favori

Ce bouton permet d'enregistrer une adresse de page internet.

Modifier un favori

Ce bouton permet de modifier une adresse de page internet enregistrée.

Supprimer un favori

Ce bouton permet de supprimer une adresse de page internet enregistrée.

Navigation automatique par liste d'adresses internet contenus dans un fichier (.TXT)

Ce bouton permet de lancer le navigateur de manière automatique. L'application navigue alors sur toutes les adresses internet contenues dans le fichier une par une. L'utilisateur a également la possibilité de visiter tous les liens contenus dans les pages de ces adresses internet (*). Le format de l'encodage du fichier accepté est UTF-8 ou ANSI.

(Exemple : http://www.europesoftwares1.net/default.aspx, http://www.europesoftwares2.net/default.aspx, http://www.europesoftwares3.net/default.aspx, http://www.europesoftwares4.net/default.aspx)

Navigation automatique par série de nombres

Ce bouton permet de lancer le navigateur de manière automatique suivant la séquence déterminé par un nombre Ce nombre est défini par une valeur minimum, une valeur maximum et un pas, ainsi que le mode de navigation (JAVASCRIPT ou HTML). La navigation automatique ne fonctionne pas dans tous les cas et sur n'mporte quel site internet !

(Exemple : http://www.europesoftwares.net/default.aspx?N=%NUMBER% de 1 à 10 avec un pas de 1)

Sauvegarder

Ce bouton permet d'enregistrer la liste des e-mails extraits des pages internet visitées dans un fichier au format texte.

Options

Ce menu permet de sélectionner la langue et le style de l'application. Il contient également la liste des exclusions d'extensions de fichiers pour la navigation automatique du logiciel (PDF, TXT, DOC, XLS, ...). Lorsque l'extension est enregistrée dans cette liste, l'application ignore le lien : ceci évite l'ouverture du fichier concerné et l'arrêt de la navigation automatique.

Acheter une licence

Ce menu permet de d'acheter une licence du logiciel.

Télécharger la dernière version

Ce menu permet de télécharger la dernière version du logiciel.

A propos de

Ce menu permet de consulter le propriétaire de la licence d'utilisation du logiciel.

Aide

Ce menu permet de d'afficher cette page.