OFFIZIELLE VERSIONEN: Aufgrund der vielen Zugriffe auf unsere Server wurden die alten Versionen der Software deaktiviert. Um unsere Software weiterhin nutzen zu können, müssen Sie die neueste Version installieren!

Online-Hilfe

EasyBackup
» Shareware
» Java, XML

DIE VERSCHIEDENEN MENÜS
Speichern (X)
Speichern & Herunterfahren (X)
Ersetzen (X)
Ersetzen & Herunterfahren (X)
Startup-Backup
Hinzufügen eines Backups
Liste der Sicherungen
Letztes Sicherungsprotokoll
Letztes Wiederherstellungsprotokoll
Stil & Sprache
Hilfe
Über
Gehen
Häufig gestellte Fragen
Videos / Tutorials
Mit dieser Software können Sie Sicherungen von Dateien und Ordnern erstellen und diese dann an ihrem ursprünglichen Speicherort wiederherstellen. Backups werden erstellt, vorzugsweise auf externen Trägern (USB-Stick, SDRAM, externe Festplatte usw.). Der Benutzer hat 3 Möglichkeiten, die Daten zu speichern: beim Start der Anwendung, beim Ausschalten des Computers oder wann immer er möchte.

DIE VERSCHIEDENEN MENÜS

Speichern (X)

Mit dieser Funktion können Sie eine Sicherungskopie der ausgewählten Daten erstellen: Dateien, die geändert wurden, werden ersetzt, neue Dateien werden hinzugefügt.

Speichern & Herunterfahren (X)

Diese Funktion sichert die ausgewählten Daten und fährt den Computer am Ende der Sicherung herunter.

Ersetzen (X)

Mit dieser Funktion können Sie die ausgewählten Daten löschen und anschließend speichern. Es ist ratsam, alle Daten etwa alle 7 Tage zu ersetzen.

Ersetzen & Herunterfahren (X)

Mit dieser Funktion können Sie die Daten löschen, dann die ausgewählten Daten sichern und den Computer ausschalten, wenn die Sicherung überschrieben wird.

Startup-Backup

Mit dieser Funktion können Sie beim Start der Anwendung mit der Sicherung der ausgewählten Daten beginnen.

Hinzufügen eines Backups

Mit dieser Funktion können Sie ein Backup erstellen. Der Benutzer hat mehrere Möglichkeiten und hat die Wahl, die Daten entweder in einem Ordner, in einem Archiv (im ZIP-Format) oder in einem verschlüsselten und passwortgeschützten Archiv zu speichern. Der Benutzer hat die Möglichkeit, die Ordner und Erweiterungen der zu sichernden Dateien auf Wunsch zu filtern.

Liste der Sicherungen

Mit dieser Funktion können Sie alle Sicherungen anzeigen, ändern und eine Wiederherstellung durchführen. In diesem Fenster hat der Benutzer die Möglichkeit:

• Hinzufügen eines Backups
  • Bearbeiten eines Backups
  • Löschen eines Backups
  • Zum Speichern; Speichern des ausgewählten Elements mit der Maus
  • Speichern (X): Ausgewählte Objekte sichern
  • Alle sichern: Alle Elemente sichern
  • Ersetzen: Ersetzen Sie die Sicherung des ausgewählten Elements mit der Maus
  • Ersetzen (X): Ersetzt die Sicherungskopie der ausgewählten Elemente
  • Alle ersetzen: Ersetzen Sie die Sicherung aller Elemente
  • Ersetzen **: Ersetzen Sie die Sicherung des ausgewählten Elements mit der Maus in einen bestimmten Ordner (im Falle einer zusätzlichen außergewöhnlichen Sicherung)
  • Ersetzen (X)**: Ersetzt die Sicherung der ausgewählten Elemente in einen bestimmten Ordner (im Falle einer zusätzlichen außergewöhnlichen Sicherung)
  • Alle ersetzen**: Ersetzt die Sicherung aller Elemente in einen bestimmten Ordner (im Falle einer zusätzlichen außergewöhnlichen Sicherung)
  • Wiederherstellen: Stellen Sie die Sicherung des ausgewählten Elements mit der Maus wieder her
  • Wiederherstellen (X): Stellt die Sicherungskopie der ausgewählten Elemente wieder her
  • Alle wiederherstellen: Stellen Sie die Sicherung aller Elemente wieder her
Letztes Sicherungsprotokoll

Mit dieser Funktion können Sie das Protokoll der letzten Sicherung anzeigen.

Letztes Wiederherstellungsprotokoll

Mit dieser Funktion können Sie das Protokoll der letzten Wiederherstellung anzeigen.

Stil & Sprache

Mit dieser Funktion können Sie die Sprache und den Stil der Software ändern.

Hilfe

Diese Funktion wird verwendet, um diese Hilfe anzuzeigen.

Über

Mit dieser Funktion können Sie die Softwareversion und den Inhaber der Benutzerlizenz anzeigen.

Gehen

Mit dieser Funktion können Sie die Anwendung beenden.

Häufig gestellte Fragen

Eine Datei, die von einer anderen Anwendung geöffnet wurde, kann nicht gespeichert werden. Das Archiv (im ZIP-Format) ist Standard: Es kann von jeder Anwendung geöffnet werden, die dieses Format unterstützt.