« 常に良い、常にシンプル、常に安い.. »

Windows | Macintosh | Linux | Solaris

Warning 最後の最後! Warning
公式バージョン:当社のサーバーへの多くのアクセスのために、ソフトウェアの古いバージョンは非アクティブ化されています。当社のソフトウェアを引き続き使用するには、最新バージョンをインストールする必要があります!

オンラインヘルプ

EasyBackup
» Shareware
» Java, XML

LES DIFFERENTS MENUS
Sauvegarder (X)
Sauvegarder et éteindre (X)
Remplacer (X)
Remplacer et éteindre (X)
Sauvegarde au démarrage
Ajouter une sauvegarde
Liste des sauvegardes
Journal de la dernière sauvegarde
Journal de la dernière restauration
Style et langue
Aide
A propos de
Quitter
Questions les plus fréquentes
Vidéos / Tutoriels
Ce logiciel permet d'effectuer des sauvegardes de fichiers et de dossiers, puis de les restaurer à leuremplacement initial. Les sauvegardes sont effectuées, de préférence sur des suports extérieurs (clé USB, SDRAM, disque dur externe, etc.). L'utilisateur dispose de 3 moyens pour sauvegarder les données : au démarrage de l'application, à l'extinction de l'ordinateur ou lorsqu'il le désire à tout moment.

LES DIFFERENTS MENUS

Sauvegarder (X)

Cette fonction permet d'effectuer une sauvegarde des données sélectionnées : les fichiers qui ont été modifiés sont remplacés, les nouveaux fichiers sont ajoutés.

Sauvegarder et éteindre (X)

Cette fonction permet de sauvegarder les données sélectionnées et d'éteindre l'ordinateur à la fin de la sauvegarde.

Remplacer (X)

Cette fonction permet d'effacer puis sauvegarder les données sélectionnées. Il est conseillé de procéder à un remplacement de toutes les données tous les 7 jours environs.

Remplacer et éteindre (X)

Cette fonction permet d'effacer les données puis de sauvegarder les données sélectionnées et d'éteindre l'ordinateur à la fin du remplacement de la sauvegarde.

Sauvegarde au démarrage

Cette fonction permet de lancer la sauvegarde des données sélectionnées au démarrage de l'application.

Ajouter une sauvegarde

Cette fonction permet de définir une sauvegarde. L'utilisateur dispose de plusieurs options et à le choix de sauvegarder les données soit dans un dossier, soit dans une archive (au format ZIP), soit dans une archive cryptée et protégée par un mot de passe. L'utilisateur a la possibilité de filtrer les dossiers et les extensions des fichiers à sauvegarder s'il le désire.

Liste des sauvegardes

Cette fonction permet d'afficher l'ensemble des sauvegardes, de les modifier, d'effectuer une restauration. Dans cette fenêtre l'utilisateur a la possibilité de :

• Ajouter une sauvegarde
  • Modifier une sauvegarde
  • Supprimer une sauvegarde
  • Sauvegarder ; Faire la sauvegarde de l'élément sélectionné avec la souris
  • Sauvegarder (X) : Faire la sauvegarde des éléments sélectionné
  • Sauvegarder tout : Faire la sauvegarde de tous les éléments
  • Remplacer : Faire le remplacement de la sauvegarde de l'élément sélectionné avec la souris
  • Remplacer (X) : Faire le remplacement de la sauvegarde des éléments sélectionné
  • Remplacer tout : Faire le remplacement de la sauvegarde de tous les éléments
  • Remplacer ** : Faire le remplacement de la sauvegarde de l'élément sélectionné avec la souris vers un dossier spécifique (dans le cas d'une sauvegarde exceptionnelle supplémentaire)
  • Remplacer (X) ** : Faire le remplacement de la sauvegarde des éléments sélectionnés vers un dossier spécifique (dans le cas d'une sauvegarde exceptionnelle supplémentaire)
  • Remplacer tout **: Faire le remplacement de la sauvegarde de tous les éléments vers un dossier spécifique (dans le cas d'une sauvegarde exceptionnelle supplémentaire)
  • Restaurer : Faire la restauration de la sauvegarde de l'élément sélectionné avec la souris
  • Restaurer (X) : Faire la restauration de la sauvegarde des éléments sélectionnés
  • Restaurer tout : Faire la restauration de la sauvegarde de tous les éléments
Journal de la dernière sauvegarde

Cette fonction permet d'afficher le journal de la dernière sauvegarde.

Journal de la dernière restauration

Cette fonction permet d'afficher le journal de la dernière restauration.

Style et langue

Cette fonction permet de changer la langue et le style du logiciel.

Aide

Cette fonction permet d'afficher cette aide.

A propos de

Cette fonction permet de consulter la version du logiciel et le propriétaire de la licence d'utilisation.

Quitter

Cette fonction permet de quitter l'application.

Questions les plus fréquentes

Un fichier ouvert par une autre application ne peut être sauvegardé. Les archives (au format ZIP) sont standards : elles peuvent être ouvertes par n'importe quelle application prenant en charge ce format.

Vidéos / Tutoriels

EuropeSoftwares - Tous droits réservés
Microsoft
Apple

140x95 形式の広告はこちら

EuropeSoftwares
Advertising >>

電子メール T'Chat 電話 e-サポート 需要に応じて支払われます!
Question 質問/回答 無料 Youtube Youtube 無料

» RED BY SFR (Téléphonie / Internet / TV / Mobile)

» Orange (Réseau Mobile N°1)

» Free (Téléphonie / Internet / TV / Mobile)

» Bouygues Telecom (Téléphonie / Internet / TV / Mobile)

» Microsoft (Windows 11, Surface )

» Apple (MacOSX, IPAD)

» Google (Search Engine)

» Bing (Search Engine)

» Facebook (Social Network)

» Instagram (Social Network)

» X (Social Network)

» Amazon (Sales)

» Netflix (Streaming)

» Baidu (Search Engine)

» Wikipedia (Doc Engine)

» Bouygues Telecom (Mobile / Internet)

» Bouygues Telecom (Mobile / Internet)

» SFR (Mobile / Internet)

» Orange (Mobile / Internet)

» Yahoo (Search Engine)

» Youtube (Streaming)

» Yahoo (Search Engine)

» Tik Tok (Streaming)

» Linkedin (Social Network)

EuropeSoftwares / SIRET 483 833 471 00012 / すべての権利予約 2005 - 2024 / FRANCE