VERSIONES OFICIALES: Debido a los muchos accesos a nuestros servidores, las versiones antiguas del software han sido desactivadas. Para continuar utilizando nuestro software, debe instalar la última versión.

Ayuda en pantalla

EasyBackup
» Shareware
» Java, XML

LOS DIFERENTES MENÚS
Guardar (X)
Guardar y apagar (X)
Reemplazar (X)
Reemplazar y apagar (X)
Copia de seguridad de inicio
Agregar una copia de seguridad
Lista de copias de seguridad
Último registro de copia de seguridad
Último registro de restauración
Estilo y lenguaje
Ayuda
Acerca de
Salir
Preguntas frecuentes
Videos / Tutoriales
Este software le permite realizar copias de seguridad de archivos y carpetas y luego restaurarlos a su ubicación original. Las copias de seguridad se realizan, preferiblemente en soportes externos (memoria USB, SDRAM, disco duro externo, etc.). El usuario tiene 3 formas de guardar los datos: cuando se inicia la aplicación, cuando se apaga el ordenador o cuando quiera en cualquier momento.

LOS DIFERENTES MENÚS

Guardar (X)

Esta función le permite hacer una copia de seguridad de los datos seleccionados: se reemplazan los archivos que se han modificado, se agregan nuevos archivos.

Guardar y apagar (X)

Esta función realiza una copia de seguridad de los datos seleccionados y apaga el equipo al final de la copia de seguridad.

Reemplazar (X)

Esta función le permite borrar y luego guardar los datos seleccionados. Es recomendable reemplazar todos los datos cada 7 días aproximadamente.

Reemplazar y apagar (X)

Esta función le permite borrar los datos, luego hacer una copia de seguridad de los datos seleccionados y apagar la computadora cuando se sobrescribe la copia de seguridad.

Copia de seguridad de inicio

Esta función le permite comenzar a hacer una copia de seguridad de los datos seleccionados cuando inicia la aplicación.

Agregar una copia de seguridad

Esta función le permite establecer una copia de seguridad. El usuario tiene varias opciones y tiene la opción de guardar los datos en una carpeta, en un archivo (en formato ZIP) o en un archivo cifrado y protegido con contraseña. El usuario tiene la opción de filtrar las carpetas y extensiones de los archivos de los que se va a hacer una copia de seguridad si lo desea.

Lista de copias de seguridad

Esta función le permite ver todas las copias de seguridad, modificarlas y realizar una restauración. En esta ventana, el usuario tiene la posibilidad:

• Agregar una copia de seguridad
  • Editar una copia de seguridad
  • Eliminar una copia de seguridad
  • Guardar; Guarde el elemento seleccionado con el ratón
  • Guardar (X): Hacer una copia de seguridad de los elementos seleccionados
  • Hacer una copia de seguridad de todo: Hacer una copia de seguridad de todos los elementos
  • Reemplazar: Reemplace la copia de seguridad del elemento seleccionado con el mouse
  • Reemplazar (X): Reemplaza la copia de seguridad de los elementos seleccionados
  • Reemplazar todo: reemplace la copia de seguridad de todos los elementos
  • Reemplazar **: Reemplace la copia de seguridad del elemento seleccionado con el mouse en una carpeta específica (en el caso de una copia de seguridad excepcional adicional)
  • Reemplazar (X)**: Reemplaza la copia de seguridad de los elementos seleccionados en una carpeta específica (en el caso de una copia de seguridad excepcional adicional)
  • Reemplazar todo**: Reemplace la copia de seguridad de todos los elementos en una carpeta específica (en caso de una copia de seguridad excepcional adicional)
  • Restaurar: Restaura la copia de seguridad del elemento seleccionado con el ratón
  • Restaurar (X): Restaura la copia de seguridad de los elementos seleccionados
  • Restaurar todo: restaura la copia de seguridad de todos los elementos
Último registro de copia de seguridad

Esta función le permite ver el registro de la última copia de seguridad.

Último registro de restauración

Esta función le permite ver el registro de la última restauración.

Estilo y lenguaje

Esta función le permite cambiar el idioma y el estilo del software.

Ayuda

Esta función se utiliza para mostrar esta ayuda.

Acerca de

Esta función le permite ver la versión del software y el propietario de la licencia de usuario.

Salir

Esta función le permite salir de la aplicación.

Preguntas frecuentes

Un archivo abierto por otra aplicación no se puede guardar. Archive (en formato ZIP) es estándar: puede ser abierto por cualquier aplicación que soporte este formato.