VERSIONI UFFICIALI: A causa dei numerosi accessi ai nostri server, le vecchie versioni del software sono state disattivate. Per continuare a utilizzare il nostro software, è necessario installare l'ultima versione!

Guida in linea

EasyBackup
» Shareware
» Java, XML

I DIVERSI MENU
Salva (X)
Salva e spegni (X)
Sostituisci (X)
Sostituisci e spegni (X)
Backup all'avvio
Aggiunta di un backup
Elenco dei backup
Ultimo registro di backup
Ultimo registro di ripristino
Stile e lingua
Guida
Circa
Lasciare
Domande frequenti
Video / Tutorial
Questo software consente di eseguire backup di file e cartelle e quindi ripristinarli nella loro posizione originale. I backup vengono effettuati, preferibilmente su supporti esterni (chiavetta USB, SDRAM, disco rigido esterno, ecc.). L'utente ha 3 modi per salvare i dati: all'avvio dell'applicazione, allo spegnimento del computer o quando vuole in qualsiasi momento.

I DIVERSI MENU

Salva (X)

Questa funzione consente di eseguire un backup dei dati selezionati: i file che sono stati modificati vengono sostituiti, vengono aggiunti nuovi file.

Salva e spegni (X)

Questa funzione esegue il backup dei dati selezionati e spegne il computer al termine del backup.

Sostituisci (X)

Questa funzione consente di cancellare e quindi salvare i dati selezionati. Si consiglia di sostituire tutti i dati ogni 7 giorni circa.

Sostituisci e spegni (X)

Questa funzione consente di cancellare i dati, quindi eseguire il backup dei dati selezionati e spegnere il computer quando il backup viene sovrascritto.

Backup all'avvio

Questa funzione consente di avviare il backup dei dati selezionati all'avvio dell'applicazione.

Aggiunta di un backup

Questa funzione consente di impostare un backup. L'utente ha diverse opzioni e può scegliere di salvare i dati in una cartella, in un archivio (in formato ZIP) o in un archivio crittografato e protetto da password. L'utente ha la possibilità di filtrare le cartelle e le estensioni dei file di cui eseguire il backup, se lo desidera.

Elenco dei backup

Questa funzione consente di visualizzare tutti i backup, modificarli ed eseguire un ripristino. In questa finestra, l'utente ha la possibilità di:

• Aggiunta di un backup
  • Modificare un backup
  • Eliminare un backup
  • Salvare; Salvare l'elemento selezionato con il mouse
  • Salva (X): consente di eseguire il backup degli elementi selezionati
  • Esegui backup di tutto: esegui il backup di tutti gli elementi
  • Sostituisci: Sostituisci il backup dell'elemento selezionato con il mouse
  • Sostituisci (X): sostituisce il backup degli elementi selezionati
  • Sostituisci tutto: sostituisci il backup di tutti gli elementi
  • Sostituisci **: Sostituisce il backup dell'elemento selezionato con il mouse in una cartella specifica (nel caso di un ulteriore backup eccezionale)
  • Sostituisci (X)**: sostituisce il backup degli elementi selezionati in una cartella specifica (nel caso di un ulteriore backup eccezionale)
  • Sostituisci tutto**: sostituisce il backup di tutti gli elementi in una cartella specifica (in caso di un ulteriore backup eccezionale)
  • Ripristina: Ripristina il backup dell'elemento selezionato con il mouse
  • Ripristina (X): Ripristina il backup degli elementi selezionati
  • Ripristina tutto: ripristina il backup di tutti gli elementi
Ultimo registro di backup

Questa funzione consente di visualizzare il registro dell'ultimo backup.

Ultimo registro di ripristino

Questa funzione consente di visualizzare il registro dell'ultimo ripristino.

Stile e lingua

Questa funzione consente di modificare la lingua e lo stile del software.

Guida

Questa funzione viene utilizzata per visualizzare questa guida.

Circa

Questa funzione consente di visualizzare la versione del software e il proprietario della licenza d'uso.

Lasciare

Questa funzione consente di uscire dall'applicazione.

Domande frequenti

Non è possibile salvare un file aperto da un'altra applicazione. L'archivio (in formato ZIP) è standard: può essere aperto da qualsiasi applicazione che supporti questo formato.