OFFIZIELLE VERSIONEN: Aufgrund der vielen Zugriffe auf unsere Server wurden die alten Versionen der Software deaktiviert. Um unsere Software weiterhin nutzen zu können, müssen Sie die neueste Version installieren!

Online-Hilfe

EmailChecker5Basic
» Shareware
» Java, XML

Die verschiedenen Menüs
E-Mail-Client öffnen
E-Mail-Konten abfragen
E-Mail-Kontoeinstellungen
Einstellungen des Spam-Umleitungskontos
E-Mail-Client-Einstellungen
Andere Einstellungen
Häufigkeit der Kontoabfragen
E-Mail-Client
Nachrichtenkopfzeilen
Spam-Management
Umgang mit Verbindungsfehlern
Antispam
Am häufigsten gestellte Fragen
Videos / Tutorials
Diese Software ist ein sehr praktisches Dienstprogramm zur Abfrage von E-Mail-Konten. Dieses Tool durchsucht Postfächer, filtert Spam, leitet bestimmte E-Mails nach einem Kriterium an andere E-Mail-Adressen weiter und verfügt außerdem über einen automatischen Responder.

Dieses Tool fragt in regelmäßigen Abständen bis zu 5 E-Mail-Konten ab und ist in der Lage, Nachrichtenkopfzeilen wiederherzustellen. Um diese Software zu verwenden, konfigurieren Sie einfach die E-Mail-Konten sowie den E-Mail-Client, den Sie verwenden möchten.

Die verschiedenen Menüs

E-Mail-Client öffnen

Über dieses Menü können Sie Ihren E-Mail-Client starten.

E-Mail-Konten abfragen

Über dieses Menü können Sie eine Abfrage der E-Mail-Konten starten.

E-Mail-Kontoeinstellungen

In diesem Menü können Sie bis zu 5 E-Mail-Konten konfigurieren.

Beispiele:

Neun :

• Pop-Server: pop.neuf.fr
  • Konto: christianlacroix@neuf.fr
  • Hafen: 110
  • Passwort : *******
Télé2:

• Pop-Server: pop.tele2.fr
  • Konto: christianlacroix@tele2.fr
  • Hafen: 587
  • Passwort : *******
Yahoo:

• Pop-Server: pop.mail.yahoo.fr
  • Konto: christianlacroix
  • Hafen: 110
  • Passwort : *******
Einstellungen des Spam-Umleitungskontos

In diesem Menü können Sie das Konto konfigurieren, das zum Speichern von Spam verwendet wird.

E-Mail-Client-Einstellungen

In diesem Menü können Sie den E-Mail-Client konfigurieren. Der Benutzer muss den vollständigen Pfad der Anwendung eingeben. Um diesen zu starten, geben Sie den Pfad Ihres E-Mail-Clients ein.

Beispiele:

• OUTLOOK => c:\....\outlook.exe
  • OUTLOOK EXPRESS: c:\....\msimn.exe
Andere Einstellungen

In diesem Menü können Sie zunächst die Sprache und den Stil der Anwendung auswählen. Andererseits kann der Benutzer verschiedene Parameter wählen:

Häufigkeit der Kontoabfragen

Diese Einstellung bestimmt das Abfrageintervall für E-Mail-Konten. Sein Wert wird in Minuten ausgedrückt. (3-5)

E-Mail-Client

• Beim Eintreffen neuer Nachrichten öffnen: Mit dieser Einstellung kann die Anwendung den E-Mail-Client automatisch starten, wenn die Mindestanzahl an Nachrichten erreicht ist.
  • Bestätigung: Diese Einstellung ergänzt die vorherige Einstellung, indem eine Bestätigungsnachricht angezeigt wird, bevor der E-Mail-Client automatisch geöffnet wird.
Nachrichtenkopfzeilen

• Nachrichtenkopfzeilen anzeigen: Zeigt Nachrichtenkopfzeilen in regelmäßigen Abständen an.
  • Nur wenn neue Nachrichten eingehen: Zeigt Nachrichtenkopfzeilen an, wenn neue Nachrichten eingehen.
  • Signalton: Akustische Warnung beim Anzeigen von Nachrichtenkopfzeilen.
Spam-Management

• Nicht löschen, umleiten: Der Benutzer hat die Möglichkeit, Spam an ein bestimmtes Postfach umzuleiten. Der Benutzer hat dann die Möglichkeit, die E-Mails zu prüfen, bevor er sie löscht. Mit dieser Funktion können Sie neue Keywords testen.
Umgang mit Verbindungsfehlern

• Nachrichten nicht anzeigen: Manchmal kann die Anwendung keine Verbindung zu den zu desinfizierenden E-Mail-Konten herstellen. Dieser Zustand erzeugt eine Fehlermeldung. Der Benutzer kann diese Fehlermeldungen löschen. Es wird empfohlen, diese Option zunächst zu deaktivieren, um zu überprüfen, ob die E-Mail-Konten korrekt konfiguriert sind.
Antispam

• In diesem Menü können Sie Filter zum Löschen von Nachrichten erstellen, die auf dem Mailserver vorhanden sind. Regeln sind Filter, die Nachrichten entfernen, deren Kriterien im Absender, Empfänger, Betreff und Inhalt der Nachricht ermittelt werden.