VERSÕES OFICIAIS: Devido aos muitos acessos aos nossos servidores, as versões antigas do software foram desativadas. Para continuar a utilizar o nosso software, tem de instalar a versão mais recente!

Ajuda Online

EmailChecker5Basic
» Shareware
» Java, XML

Os diferentes menus
Abra o cliente de e-mail
Consultar contas de e-mail
Configurações da conta de e-mail
Configurações da conta de redirecionamento de spam
Configurações do cliente de e-mail
Outros ajustes
Frequência de pesquisa da conta
Cliente de e-mail
Cabeçalhos de mensagens
Gerenciamento de spam
Tratamento de erros de conexão
Antispam
Perguntas mais frequentes
Vídeos / Tutoriais
Este software é um utilitário muito prático para consultar contas de email. Esta ferramenta consulta caixas de correio, filtra spam, redireciona determinados emails de acordo com um critério para outros endereços de email e também possui resposta automática.

Esta ferramenta consulta até 5 contas de e-mail em intervalos regulares e é capaz de recuperar cabeçalhos de mensagens. Para utilizar este software, basta configurar as contas de e-mail, bem como o cliente de e-mail que deseja utilizar.

Os diferentes menus

Abra o cliente de e-mail

Este menu permite que você inicie seu cliente de e-mail.

Consultar contas de e-mail

Este menu permite iniciar uma consulta de contas de email.

Configurações da conta de e-mail

Este menu permite configurar até 5 contas de e-mail.

Exemplos:

Nove:

• Servidor pop: pop.neuf.fr
  • Conta: christianlacroix@neuf.fr
  • Porto: 110
  • Senha : *******
Tele2:

• Servidor pop: pop.tele2.fr
  • Conta: christianlacroix@tele2.fr
  • Porto: 587
  • Senha : *******
Yahoo:

• Servidor pop: pop.mail.yahoo.fr
  • Conta: Christianlacroix
  • Porto: 110
  • Senha : *******
Configurações da conta de redirecionamento de spam

Este menu permite configurar a conta que será utilizada para armazenar spam.

Configurações do cliente de e-mail

Este menu permite configurar o cliente de e-mail. O usuário deve inserir o caminho completo da aplicação. Inserir o caminho do seu cliente de e-mail é usado para iniciá-lo.

Exemplos:

• PERSPECTIVA => c:\....\outlook.exe
  • OUTLOOK EXPRESS: c:\....\msimn.exe
Outros ajustes

Este menu permite que você escolha primeiro o idioma e o estilo do aplicativo. Por outro lado, o usuário pode escolher diferentes parâmetros:

Frequência de pesquisa da conta

Esta configuração determina o intervalo de pesquisa para contas de e-mail. Seu valor é expresso em minutos. (3-5)

Cliente de e-mail

• Abrir quando novas mensagens chegarem: Esta configuração permite que o aplicativo inicie automaticamente o cliente de e-mail caso o número mínimo de mensagens seja atingido.
  • Confirmação: Esta configuração complementa a configuração anterior exibindo uma mensagem de confirmação antes que o cliente de e-mail seja aberto automaticamente.
Cabeçalhos de mensagens

• Mostrar cabeçalhos de mensagens: exibe cabeçalhos de mensagens em intervalos regulares.
  • Somente quando novas mensagens chegarem: Exibe os cabeçalhos das mensagens quando novas mensagens chegarem.
  • Beep: Aviso sonoro ao exibir cabeçalhos de mensagens.
Gerenciamento de spam

• Não excluir, redirecionar: O usuário tem a opção de redirecionar spam para uma caixa de correio específica. O usuário então tem a opção de verificar os e-mails antes de excluí-los. Você pode usar esta função para testar novas palavras-chave.
Tratamento de erros de conexão

• Não exibir mensagens: Às vezes, o aplicativo não consegue se conectar às contas de e-mail a serem desinfetadas. Este estado gera uma mensagem de erro. O usuário pode excluir essas mensagens de erro. Recomenda-se desmarcar esta opção primeiro para verificar se as contas de e-mail estão configuradas corretamente.
Antispam

• Este menu permite criar filtros para exclusão de mensagens presentes no servidor de e-mail. Regras são filtros que removem mensagens cujos critérios são detectados no remetente, destinatário, assunto e conteúdo da mensagem.