VERSIONES OFICIALES: Debido a los muchos accesos a nuestros servidores, las versiones antiguas del software han sido desactivadas. Para continuar utilizando nuestro software, debe instalar la última versión.

Ayuda en pantalla

EmailChecker5Basic
» Shareware
» Java, XML

Los diferentes menús
Abrir cliente de correo electrónico
Consultar cuentas de correo electrónico
Configuración de la cuenta de correo electrónico
Configuración de la cuenta de redireccionamiento de spam
Configuración del cliente de correo electrónico
Otros ajustes
Frecuencia de sondeo de cuentas
Cliente de correo electronico
encabezados de mensajes
Gestión de spam
Manejo de errores de conexión
Antispam
Preguntas más frecuentes
Vídeos / Tutoriales
Este software es una utilidad muy práctica para consultar cuentas de correo electrónico. Esta herramienta consulta buzones de correo, filtra el spam, redirige determinados correos electrónicos según un criterio a otras direcciones de correo electrónico y además dispone de respuesta automática.

Esta herramienta consulta hasta 5 cuentas de correo electrónico a intervalos regulares y es capaz de recuperar encabezados de mensajes. Para utilizar este software, simplemente configure las cuentas de correo electrónico, así como el cliente de correo electrónico que desea utilizar.

Los diferentes menús

Abrir cliente de correo electrónico

Este menú le permite iniciar su cliente de correo electrónico.

Consultar cuentas de correo electrónico

Este menú le permite iniciar una consulta de cuentas de correo electrónico.

Configuración de la cuenta de correo electrónico

Este menú le permite configurar hasta 5 cuentas de correo electrónico.

Ejemplos:

Nuevo :

• Servidor pop: pop.neuf.fr
  • Cuenta: christianlacroix@neuf.fr
  • Puerto: 110
  • Contraseña : *******
Tele2:

• Servidor pop: pop.tele2.fr
  • Cuenta: christianlacroix@tele2.fr
  • Puerto: 587
  • Contraseña : *******
Yahoo:

• Servidor pop: pop.mail.yahoo.fr
  • Cuenta: christianlacroix
  • Puerto: 110
  • Contraseña : *******
Configuración de la cuenta de redireccionamiento de spam

Este menú le permite configurar la cuenta que se utilizará para almacenar spam.

Configuración del cliente de correo electrónico

Este menú le permite configurar el cliente de correo electrónico. El usuario debe ingresar la ruta completa de la aplicación. Ingresar la ruta de su cliente de correo electrónico se utiliza para iniciarlo.

Ejemplos:

• PERSPECTIVA => c:\....\outlook.exe
  • OUTLOOK EXPRESS: c:\....\msimn.exe
Otros ajustes

Este menú le permite elegir primero el idioma y el estilo de la aplicación. Por otro lado, el usuario puede elegir diferentes parámetros:

Frecuencia de sondeo de cuentas

Esta configuración determina el intervalo de sondeo para las cuentas de correo electrónico. Su valor se expresa en minutos. (3-5)

Cliente de correo electronico

• Abrir cuando lleguen nuevos mensajes: esta configuración permite que la aplicación inicie automáticamente el cliente de correo electrónico en caso de que se alcance la cantidad mínima de mensajes.
  • Confirmación: esta configuración complementa la configuración anterior al mostrar un mensaje de confirmación antes de que el cliente de correo electrónico se abra automáticamente.
encabezados de mensajes

• Mostrar encabezados de mensajes: muestra los encabezados de los mensajes a intervalos regulares.
  • Solo cuando llegan mensajes nuevos: muestra los encabezados de los mensajes cuando llegan mensajes nuevos.
  • Bip: Advertencia audible al mostrar encabezados de mensajes.
Gestión de spam

• No eliminar, redirigir: El usuario tiene la opción de redirigir el spam a un buzón concreto. Luego, el usuario tiene la opción de revisar los correos electrónicos antes de eliminarlos. Puede utilizar esta función para probar nuevas palabras clave.
Manejo de errores de conexión

• No mostrar mensajes: En ocasiones, la aplicación no puede conectarse a las cuentas de correo electrónico a desinfectar. Este estado genera un mensaje de error. El usuario puede eliminar estos mensajes de error. Se recomienda desmarcar esta opción primero para comprobar que las cuentas de correo electrónico están configuradas correctamente.
Antispam

• Este menú le permite crear filtros para eliminar mensajes presentes en el servidor de correo. Las reglas son filtros que eliminan mensajes cuyo criterio se detecta en el remitente, destinatario, asunto y contenido del mensaje.
Preguntas más frecuentes

Vídeos / Tutoriales