OFFIZIELLE VERSIONEN: Aufgrund der vielen Zugriffe auf unsere Server wurden die alten Versionen der Software deaktiviert. Um unsere Software weiterhin nutzen zu können, müssen Sie die neueste Version installieren!

Online-Hilfe

QuickHelp
» Shareware
» Java, XML

DIE VERSCHIEDENEN MENÜS
Forschung
Text hinzufügen
Wahl der Datenbank
Zunge
Stil
Datumsformat
Hilfe
Über
Laden Sie die neueste Version herunter
Gehen
Häufig gestellte Fragen
Videos / Tutorials
Diese Software ist sehr praktisch und einfach zu bedienen. Sie ermöglicht es, eine große Reihe von Texten nach Belieben zu reproduzieren, die dann in verschiedene Anwendungen eingefügt werden können. Es ermöglicht auch, Informationen nach Belieben wie in einer Datenbank zu speichern und abzurufen. Diese Software unterstützt den Anwender beispielsweise effektiv bei täglichen Support-Aufgaben.

DIE VERSCHIEDENEN MENÜS

Forschung

Mit dieser Option können Sie nach einem bestimmten Text suchen. Der Benutzer muss eine Reihe von Schlüsselwörtern eingeben (durch ein Leerzeichen getrennt). Die Software zeigt dann eine Liste von Nachrichten an, die diese Schlüsselwörter enthalten. Es hat dann 5 Möglichkeiten: Zeigen Sie die Nachricht auf dem Bildschirm an, legen Sie den Text in die Zwischenablage (um ihn in eine andere Anwendung einzufügen), starten Sie eine Webseite in Ihrem Standardbrowser, öffnen Sie eine Datei mit Ihrer Standardanwendung oder löschen Sie die Aufnahme.

Text hinzufügen

Mit dieser Option können Sie Text hinzufügen.

Wahl der Datenbank

Mit dieser Option können Sie die Datenbank auswählen, die Sie verwenden möchten. Standardmäßig ist die verwendete Datenbank lokal. Bei vernetzten Rechnern können die Benutzer eine gemeinsame Datenbank verwenden. Installieren Sie dazu einfach die Datenbank in einem freigegebenen Ordner oder auf einem zugeordneten Laufwerk und wählen Sie diese Datenbank dann in der Software aus.

Zunge

Mit dieser Option können Sie die Sprache der Software auswählen.

Stil

Mit dieser Option können Sie den Stil der Software auswählen.

Datumsformat

Mit dieser Option können Sie das Format der Datumsangaben der Software auswählen.

Hilfe

Mit dieser Option wird diese Hilfe angezeigt.

Über

Mit dieser Option können Sie die Softwareversion und den Lizenzbesitzer anzeigen.

Laden Sie die neueste Version herunter

Mit dieser Option können Sie sehen, ob eine neue Version der Software verfügbar ist.

Gehen

Mit dieser Option wird die Software beendet.