VERSIONES OFICIALES: Debido a los muchos accesos a nuestros servidores, las versiones antiguas del software han sido desactivadas. Para continuar utilizando nuestro software, debe instalar la última versión.

Ayuda en pantalla

QuickHelp
» Shareware
» Java, XML

LOS DIFERENTES MENÚS
Investigación
Añadir texto
Elección de la base de datos
Lengua
Estilo
Formato de fecha
Ayuda
Acerca de
Descargar la última versión
Salir
Preguntas frecuentes
Videos / Tutoriales
Este software es muy práctico y fácil de usar. Permite reproducir una gran serie de textos a voluntad, que luego se pueden pegar en varias aplicaciones. También permite que la información se almacene y recupere a voluntad como una base de datos. Este software apoya eficazmente al usuario en las tareas diarias de soporte, por ejemplo.

LOS DIFERENTES MENÚS

Investigación

Esta opción le permite buscar un texto en particular. El usuario debe introducir una serie de palabras clave (separadas por un espacio). A continuación, el software muestra una lista de mensajes que contienen estas palabras clave. A continuación, tiene 5 posibilidades: mostrar el mensaje en la pantalla, poner el texto en el portapapeles (para pegarlo en otra aplicación), iniciar una página web en su navegador predeterminado, abrir un archivo con su aplicación predeterminada o eliminar la grabación.

Añadir texto

Esta opción le permite agregar texto.

Elección de la base de datos

Esta opción le permite seleccionar la base de datos que desea utilizar. De forma predeterminada, la base de datos utilizada es local. En el caso de los ordenadores en red, los usuarios pueden utilizar una base de datos común. Para hacer esto, simplemente instale la base de datos en una carpeta compartida o en una unidad asignada, y luego seleccione esta base de datos en el software.

Lengua

Esta opción le permite seleccionar el idioma del software.

Estilo

Esta opción le permite seleccionar el estilo del software.

Formato de fecha

Esta opción le permite seleccionar el formato de las fechas del software.

Ayuda

Esta opción muestra esta ayuda.

Acerca de

Esta opción le permite ver la versión del software y el propietario de la licencia.

Descargar la última versión

Esta opción le permite ver si hay disponible una nueva versión del software.

Salir

Esta opción sale del software.