QuickHelp

LES DIFFERENTS MENUS
Ajouter un texte
Choix de la Base de données
Style
Format des dates
Vidéos / Tutoriels
Ce logiciel est très pratique et simple d'utilisation. Il permet de reproduire à volonté une grande série de textes qui peuvent ensuite être collés dans diverses applications. Il permet également de stocker des informations et de les restituer à volonté comme une base de données. Ce logiciel assiste efficacement l'utilisateur dans les tâches quotidiennes de support, par exemple.

LES DIFFERENTS MENUS

Rechercher

Cette option permet de rechercher un texte particulier. L'utilisateur doit saisir une série de mots-clés (séparés par un espace). Le logiciel affiche alors la liste des messages contenant ces mots-clés. Il a alors 5 possibilités : afficher le message à l'écran, mettre le texte dans le presse-papier (pour le coller dans une autre application), lancer une page internet dans votre navigateur par défaut, ouvrir un fichier avec votre application par défaut ou encore supprimer l'enregistrement.

Ajouter un texte

Cette option permet d'ajouter un texte.

Choix de la Base de données

Cette option permet de sélectionner la base de données que l'on veut utiliser. Par défaut, la base de données utilisée est en local. Dans le cas d'ordinateurs connectés en réseau, les utilisateurs peuvent utiliser une base de données commune. Pour cela il suffit d'installer la base de données dans un dossier partagé ou sur un lecteur mappé, puis de sélectionner cette base de donnée dans le logiciel.

Langue

Cette option permet de sélectionner la langue du logiciel.

Style

Cette option permet de sélectionner le style du logiciel.

Format des dates

Cette option permet de sélectionner le format des dates du logiciel.

Aide

Cette option affiche cette aide.

A propos de

Cette option permet de consulter la version du logiciel et le propriétaire de la licence.

Télécharger la dernière version

Cette option permet de voir si une nouvelle version du logiciel est disponible.

Quitter

Cette option quitte le logiciel.