VERSIONI UFFICIALI: A causa dei numerosi accessi ai nostri server, le vecchie versioni del software sono state disattivate. Per continuare a utilizzare il nostro software, è necessario installare l'ultima versione!

Guida in linea

QuickHelp
» Shareware
» Java, XML

I DIVERSI MENU
Ricerca
Aggiungere testo
Scelta del database
Lingua
Stile
Formato data
Guida
Circa
Scarica l'ultima versione
Lasciare
Domande frequenti
Video / Tutorial
Questo software è molto pratico e facile da usare. Permette di riprodurre a piacimento un'ampia serie di testi, che possono poi essere incollati in varie applicazioni. Consente inoltre di memorizzare e recuperare le informazioni a piacimento come un database. Questo software supporta efficacemente l'utente nelle attività di supporto quotidiane, ad esempio.

I DIVERSI MENU

Ricerca

Questa opzione consente di cercare un testo specifico. L'utente deve inserire una serie di parole chiave (separate da uno spazio). Il software visualizza quindi un elenco di messaggi contenenti queste parole chiave. Ha quindi 5 possibilità: visualizzare il messaggio sullo schermo, inserire il testo negli appunti (per incollarlo in un'altra applicazione), avviare una pagina Web nel browser predefinito, aprire un file con l'applicazione predefinita o eliminare la registrazione.

Aggiungere testo

Questa opzione consente di aggiungere testo.

Scelta del database

Questa opzione consente di selezionare il database che si desidera utilizzare. Per impostazione predefinita, il database utilizzato è locale. Nel caso di computer collegati in rete, gli utenti possono utilizzare un database comune. A tale scopo, è sufficiente installare il database in una cartella condivisa o su un'unità mappata, quindi selezionare questo database nel software.

Lingua

Questa opzione consente di selezionare la lingua del software.

Stile

Questa opzione consente di selezionare lo stile del software.

Formato data

Questa opzione consente di selezionare il formato delle date del software.

Guida

Questa opzione consente di visualizzare la guida.

Circa

Questa opzione consente di visualizzare la versione del software e il proprietario della licenza.

Scarica l'ultima versione

Questa opzione consente di verificare se è disponibile una nuova versione del software.

Lasciare

Questa opzione consente di uscire dal software.