OFFIZIELLE VERSIONEN: Aufgrund der vielen Zugriffe auf unsere Server wurden die alten Versionen der Software deaktiviert. Um unsere Software weiterhin nutzen zu können, müssen Sie die neueste Version installieren!

Online-Hilfe

EasyIconMaker
» Shareware
» Java, XML

Seitenleiste
Nach links verschieben
Nach rechts bewegen
Drehen
Spiegel
Aufrücken
Nach unten bewegen
Zoom +
Zoom-
Reck
Neu
Offen
Aufzeichnung
Speichern unter
Drucken
Bildgröße
Grau
Aufhellen / Abdunkeln
Ändern einer Farbe
Stapelverarbeitung
Stil & Sprache
Laden Sie die neueste Version herunter
Über
Hilfe
Häufig gestellte Fragen
Videos / Tutorials
Erstellen Sie Ihre eigenen Icons mit einem einfachen Mausklick! Hinweise: Der Benutzer kann die gesamte Zeichnung malen, indem er die UMSCHALTTASTE gedrückt hält, bevor er eine Farbe auswählt + mit der rechten Maustaste auf die Farbe klickt. Es kann auch die letzte Änderung der Zeichnung mit einem einfachen RECHTSKLICK rückgängig machen.

Der Benutzer verfügt über eine Reihe von Farben, die über eine Farbpalette angepasst werden können (RECHTSKLICK auf die Farbe, um die Farbe zu ändern). Der Benutzer verfügt auch über eine Reihe von Farben, die aus der vorhandenen Zeichnung angepasst werden können. (Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Farbe und wählen Sie dann einen Punkt in der Zeichnung)

Seitenleiste

Nach links verschieben

Diese Schaltfläche verschiebt das Symbol nach links.

Nach rechts bewegen

Diese Schaltfläche verschiebt das Symbol nach rechts.

Drehen

Dieser Knopf dreht das Symbol um 90 Grad.

Spiegel

Diese Schaltfläche invertiert das Symbol wie ein Spiegel.

Aufrücken

Diese Schaltfläche verschiebt das Symbol nach oben.

Nach unten bewegen

Mit dieser Schaltfläche wird das Symbol nach unten verschoben.

Zoom +

Diese Schaltfläche vergrößert das Symbol.

Zoom-

Diese Schaltfläche minimiert das Symbol.

Reck

Neu

Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie ein leeres Symbol erstellen möchten.

Offen

Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie eine vorhandene Symboldatei öffnen möchten.

Aufzeichnung

Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie Ihre Kreation speichern möchten

Speichern unter

Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie Ihre Kreation unter einem anderen Namen in einem der Formate speichern möchten.

Drucken

Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie die Zeichnung drucken möchten.

Bildgröße

Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie die Größe des Ausgabebildes ändern möchten.

Grau

Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie die Darstellung der Zeichnung in Graustufen ändern möchten.

Aufhellen / Abdunkeln

Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie Ihre Zeichnung aufhellen oder abdunkeln möchten.

Ändern einer Farbe

Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie eine Farbe (mit oder ohne Umgebung) in der Zeichnung ändern möchten.

Stapelverarbeitung

Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie Symbole in großer Anzahl erstellen möchten.

Stil & Sprache

Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie die Sprache, den Stil und das Format des Datums der Software ändern möchten.

Laden Sie die neueste Version herunter

Wählen Sie diese Option, wenn Sie überprüfen möchten, ob eine neue Version der Software verfügbar ist.

Über

Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie den Lizenzinhaber und die Softwareversion anzeigen möchten.

Hilfe

Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie diese Hilfe anzeigen möchten.