VERSIONES OFICIALES: Debido a los muchos accesos a nuestros servidores, las versiones antiguas del software han sido desactivadas. Para continuar utilizando nuestro software, debe instalar la última versión.

Ayuda en pantalla

EasyIconMaker
» Shareware
» Java, XML

Barra lateral
Mover a la izquierda
Muévete a la derecha
Giro
Espejo
Desplazar hacia arriba
Desplazar hacia abajo
Zoom +
Zoom-
Barra horizontal
Nuevo
Abrir
Grabar
Guardar como
Impresión
Tamaño de la imagen
Gris
Aclarar / Oscurecer
Cambiar un color
Procesamiento por lotes
Estilo y lenguaje
Descargar la última versión
Acerca de
Ayuda
Preguntas frecuentes
Videos / Tutoriales
¡Crea tus propios iconos con un simple golpe de ratón! Notas: El usuario puede pintar todo el dibujo manteniendo pulsada la tecla MAYÚS antes de seleccionar un color + CLIC DERECHO sobre el color. También puede deshacer la última modificación del dibujo con un simple CLIC DERECHO.

El usuario dispone de una serie de colores que se pueden personalizar a partir de una paleta de colores (CLIC DERECHO sobre el color para cambiar el color). El usuario también dispone de una serie de colores que se pueden personalizar a partir del dibujo existente. (HAGA CLIC DERECHO en el color y luego elija un punto en el dibujo)

Barra lateral

Mover a la izquierda

Este botón mueve el icono hacia la izquierda.

Muévete a la derecha

Este botón mueve el icono hacia la derecha.

Giro

Esta perilla gira el icono 90 grados.

Espejo

Este botón invierte el icono como un espejo.

Desplazar hacia arriba

Este botón mueve el icono hacia arriba.

Desplazar hacia abajo

Este botón mueve el icono hacia abajo.

Zoom +

Este botón agranda el icono.

Zoom-

Este botón minimiza el icono.

Barra horizontal

Nuevo

Seleccione esta opción si desea crear un icono en blanco.

Abrir

Seleccione esta opción si desea abrir un archivo de icono existente.

Grabar

Seleccione esta opción si desea guardar su creación

Guardar como

Seleccione esta opción si desea guardar su creación con un nombre diferente en uno de los formatos.

Impresión

Seleccione esta opción cuando desee imprimir el dibujo.

Tamaño de la imagen

Seleccione esta opción cuando desee cambiar el tamaño de la imagen de salida.

Gris

Seleccione esta opción cuando desee cambiar la apariencia del dibujo a escala de grises.

Aclarar / Oscurecer

Seleccione esta opción cuando desee aclarar u oscurecer el dibujo.

Cambiar un color

Seleccione esta opción cuando desee cambiar un color (con o sin el entorno) en el dibujo.

Procesamiento por lotes

Seleccione esta opción cuando desee crear iconos en grandes cantidades.

Estilo y lenguaje

Seleccione esta opción cuando desee cambiar el idioma, el estilo y el formato de la fecha del software.

Descargar la última versión

Seleccione esta opción cuando desee comprobar si hay una nueva versión del software disponible.

Acerca de

Seleccione esta opción cuando desee ver el propietario de la licencia y la versión del software.

Ayuda

Seleccione esta opción cuando desee mostrar esta ayuda.