VERSÕES OFICIAIS: Devido aos muitos acessos aos nossos servidores, as versões antigas do software foram desativadas. Para continuar a utilizar o nosso software, tem de instalar a versão mais recente!

Ajuda Online

EasyIconMaker
» Shareware
» Java, XML

Barra lateral
Mova para a esquerda
Mover para a direita
Vez
Espelho
Subir
Mover para baixo
Ampliar +
Ampliação -
Barra horizontal
Novo
Abrir
Salvar
Salvar como
Imprimir
Tamanho da imagem
Definir como cinza
Clarear / Escurecer
Alterar uma cor
Processamento em lote
Estilo e linguagem
Baixe a versão mais recente
Sobre
Ajuda
Perguntas mais frequentes
Vídeos / Tutoriais
Crie seus próprios ícones com um simples toque do mouse! Notas: O usuário pode pintar o desenho inteiro segurando SHIFT antes de selecionar uma cor + CLIQUE COM O DIREITO na cor. Ele também pode cancelar a última modificação do desenho com um simples CLIQUE DIREITO.

O usuário dispõe de uma série de cores que podem ser customizadas a partir de uma paleta de cores (CLIQUE COM O DIREITO na cor para alterá-la). O usuário também dispõe de uma série de cores que podem ser customizadas a partir do design existente. (CLIQUE COM O DIREITO na cor e escolha um ponto no desenho)

Barra lateral

Mova para a esquerda

Este botão move o ícone para a esquerda.

Mover para a direita

Este botão move o ícone para a direita.

Vez

Este botão gira o ícone 90 graus.

Espelho

Este botão inverte o ícone como um espelho.

Subir

Este botão move o ícone para cima.

Mover para baixo

Este botão move o ícone para baixo.

Ampliar +

Este botão amplia o ícone.

Ampliação -

Este botão minimiza o ícone.

Barra horizontal

Novo

Selecione esta opção se desejar criar um ícone em branco.

Abrir

Selecione esta opção se desejar abrir um arquivo de ícone existente.

Salvar

Selecione esta opção se quiser salvar sua criação

Salvar como

Selecione esta opção se quiser salvar sua criação com outro nome em um dos formatos.

Imprimir

Selecione esta opção quando desejar imprimir o desenho.

Tamanho da imagem

Selecione esta opção quando desejar alterar o tamanho da imagem de saída.

Definir como cinza

Selecione esta opção quando quiser alterar a aparência do seu desenho em escala de cinza.

Clarear / Escurecer

Selecione esta opção quando quiser clarear ou escurecer seu desenho.

Alterar uma cor

Selecione esta opção quando desejar alterar uma cor (com ou sem contorno) no desenho.

Processamento em lote

Selecione esta opção quando desejar criar um grande número de ícones.

Estilo e linguagem

Selecione esta opção quando desejar alterar o idioma, estilo e formato de data do software.

Baixe a versão mais recente

Selecione esta opção quando quiser verificar se uma nova versão do software está disponível.

Sobre

Selecione esta opção quando desejar visualizar o proprietário da licença e a versão do software.

Ajuda

Selecione esta opção quando desejar exibir esta ajuda.